QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ihcoyc

Total 一面

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

finalement LZ est prit? j'ai l'impression qu'y a plein de jeune chinoisE cette année chez Total ... je sais pas si c'est des embauchés ou stagiaires
cocopitch 发表于 2009-2-18 18:12

昨天刚面的,至今还没有收到消息,不知道是不是黄掉了。
至于total里有很多国人上班的事情我不太清楚,我还没有去他家干过事情。
如果ls能更早、更多地提供一些消息就好了

新浪微博达人勋

LS的一面花了多长时间啊? 一面和二面之间又隔了多长时间? 我总觉得我的一面有点不对劲 半个小时几乎该问的问题(HR式的问题)都问了 而且最后还问有没有对其他的职位感兴趣 ...
tsgenius 发表于 2009-2-18 15:46

你也不用着急啦,是你的总归是你的,不是你的说明火候未到。
静观其变、戒骄戒躁。

新浪微博达人勋

HUDSON我也面过。还行吧....
当初是一个EDF的一个工作。跟楼主一样,一面是电话,二面是去他们那里
先填张表格,然后上机做题,最后跟面试的负责人随便聊两句。典型的HR式的问题,比较好准备。

最寒的是,我 ...
Brokencloud 发表于 2009-2-18 15:32

edf没有法籍也可以进吗?

新浪微博达人勋

lz是哪个ecole的可以PM我一下吗,请不要见怪,我只是最近比较关注能源方面的企业,想了解一下他们是怎么recrute的,依照哪些标准,更倾向选择哪种学校。
提前拜谢了。

新浪微博达人勋

你也不用着急啦,是你的总归是你的,不是你的说明火候未到。
静观其变、戒骄戒躁。
ihcoyc 发表于 2009-2-18 21:34

所言极是,希望咱俩都有好消息

新浪微博达人勋

total recrute essentielement dans les écoles du groupe A (pour les jeunes diplomés)

新浪微博达人勋

我的客户都是法国的能源企业……有机会帮你们问问,呵呵。

新浪微博达人勋

楼主是什么文凭呢

新浪微博达人勋

楼主是什么文凭呢
free5199 发表于 2009-2-19 15:43

之前回答过这个问题了呀,我就是在这边读grande ecole的bac+5工程师文凭

新浪微博达人勋

total recrute essentielement dans les écoles du groupe A (pour les jeunes diplomés)
cocopitch 发表于 2009-2-19 13:58

“les écoles du groupe A”是啥个意思?
哪样的学校能排进a里面?

新浪微博达人勋

lz是哪个ecole的可以PM我一下吗,请不要见怪,我只是最近比较关注能源方面的企业,想了解一下他们是怎么recrute的,依照哪些标准,更倾向选择哪种学校。
提前拜谢了。 ...
dreambird 发表于 2009-2-18 23:39

我是在高矿,只是1月份的时候参加了他家的一个企业宣讲会(la Recontre Total),递了一份简历、极其简要的聊了一聊,过了1个月就叫我去面试了。
至于这里面的筛选机制我就不得而知了

新浪微博达人勋

高矿=? en FR?
mines?
dans ce cas t'auras pas trop de souci à te faire normalement

新浪微博达人勋

1# ihcoyc

楼主通过了cepiad的面试吗?  total有没有给你打电话约下一步的面试?

新浪微博达人勋

wait for news aswell

新浪微博达人勋

J’ai vu hier une chinoise qui a passé à CAPGEMINI, elle est de TOTAL, mais on n’a pas beaucoup parlé.

Bonne chance à LZ