QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: 寒潭雁影

问各位妈妈一个问题...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

蚕豆断奶第二天 已经带着去吃麦当劳了
因为星期天我家附近就这里可以转转
蚕豆看到汉堡和薯条就嗷嗷叫
吃得津津有味
我个人很喜欢吃这类快餐 但是 要忍住不吃

新浪微博达人勋

不投票,心理有压力,几年前宝宝10个月的时候去卖当劳,看她张牙舞爪高兴的样子,心里都酸酸的,可是那时很穷,连卖当劳都吃不起
马蹄莲 发表于 2009-2-18 16:10

刚来法国留学的时候 麦当劳对我们也很奢侈 吃不起
那个阶段其实也是一种人生的财富 MM不要心酸了

新浪微博达人勋

不过说实在,我也没觉得麦当劳垃圾到什么地步,不觉得儿童真的连碰都不能碰。
比如我女儿去,总是儿童套餐:
frite/croque Macdo/eau/compote.
唯一缺的是蔬菜,但她在家蔬菜吃得很好;croque Macdo是奶酪夹火腿;水是EVIAN。
其实中国餐馆的春卷,炸虾,炸馄炖,更垃圾些。 ...
wqwq 发表于 2009-2-18 22:09

是了,我就想着吃了估计身上就多长出1KG的肥肉了
所以见着就跟洪水猛兽是的

新浪微博达人勋

那,是很经常了吧?
我家丫头最多两个月去一次。
wqwq 发表于 18/2/2009 22:19

问题在于 我家附近不大有儿童乐园设施【滑梯海洋球什么的】
就只有麦当劳里有 而且就在对门1分钟
经常带他去玩 也见见朋友 这样方便不用照看孩子
去多了 他有时候盯着别人孩子在吃 我心软 就去买一份炸鸡什么的给他 时间久了 他就喜欢去了。。。

现在上幼儿园了 没什么机会去了 最多一周一次 最久的一次 4个月都没去 他也就没什么依赖性

新浪微博达人勋

都是好妈妈啊!!!
数据不错,可以教育LG.
不过我自己今天生病,看了这帖子,谗薯条了, 现在 派LG出去买了,也不知道还买的到否.....