QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寒潭雁影

问各位妈妈一个问题...

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

宝宝还小,不过已经知道这个东西了

新浪微博达人勋

寒潭,起床了没?找你有事儿哈。

新浪微博达人勋

自己不得已才吃
比如赶路赶时间
lg很爱吃
他说坚决不给儿子吃
自己偷偷去吃

新浪微博达人勋

自己不得已才吃
比如赶路赶时间
lg很爱吃
他说坚决不给儿子吃
自己偷偷去吃
彼岸花 发表于 2009-2-18 12:41

这可不太好,
要以身做则啊

新浪微博达人勋

寒潭,起床了没?找你有事儿哈。
蛇蝎女人 发表于 2009-2-18 12:07

恩,今天又赖床了....刚起....啥事哈??

新浪微博达人勋

好。那就明天见了。

新浪微博达人勋

这玩意对于我跟烤鸭似的,挺好吃的,但是不能顿顿吃啊,偶尔解个馋就得了
ps:我跟lg经常吃kfc的鸡翅桶,连我转天中饭都解决了

新浪微博达人勋

不投票,心理有压力,几年前宝宝10个月的时候去卖当劳,看她张牙舞爪高兴的样子,心里都酸酸的,可是那时很穷,连卖当劳都吃不起

新浪微博达人勋

吃估计会带去吃的。但肯定教育说实在找不到其他比这个更便宜的店了。将就吃吃吧。。。
反正肯定不会当奖励他吃的。
尽量引导他知道那是临时吃吃的快餐。不是啥好东西。
这样他以后经济上要是没啥问题,就不会以吃这个为荣。
我会教育他只有中餐,尤其是做得精致的,才是世界上最好吃又营养的。
反正一般法国人也这么想。觉得那是一个快捷便宜的外面吃饭SOLUTION但肯定不是最好的。
小孩子很多观念要引导。尤其是正确的饮食观念。
完全避免是逃避做法,反而引起逆反心理,要正确引导才对。

新浪微博达人勋

几年前的supersize me那个电影,我和老公看完之后,到现在,只去过两次,都是不得不去才进去的。
孩子到现在不知道是啥,至少能免则免吧,那东西感觉还不如去饭店叫个沙拉compose呢。

新浪微博达人勋

我喜欢吃的,倒是我男人不爱吃。
我都是很凄苦的自己去吃麦当劳或者拽着朋友去吃KFC的桶鸡。

新浪微博达人勋

不过说实在,我也没觉得麦当劳垃圾到什么地步,不觉得儿童真的连碰都不能碰。
比如我女儿去,总是儿童套餐:
frite/croque Macdo/eau/compote.
唯一缺的是蔬菜,但她在家蔬菜吃得很好;croque Macdo是奶酪夹火腿;水是EVIAN。
其实中国餐馆的春卷,炸虾,炸馄炖,更垃圾些。

新浪微博达人勋

最多一个礼拜一次 只能吃儿童套餐

新浪微博达人勋

跟你一样哈。

这玩意对于我跟烤鸭似的,挺好吃的,但是不能顿顿吃啊,偶尔解个馋就得了
ps:我跟lg经常吃kfc的鸡翅桶,连我转天中饭都解决了
junma 发表于 2009-2-18 15:36

新浪微博达人勋

最多一个礼拜一次 只能吃儿童套餐
@@NANATAX2@@ 发表于 2009-2-18 22:13

那,是很经常了吧?
我家丫头最多两个月去一次。