QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ^__^
不少于八小时

楼下,一周运动多少小时
各种运动都算上怎么也要25个小时以上了!
楼下的喜欢玩跑跑卡丁车不?

新浪微博达人勋

Post by 小奶瓶
各种运动都算上怎么也要25个小时以上了!

赞这个
Post by 小奶瓶
  楼下的喜欢玩跑跑卡丁车不?

还没完过,感觉应该会喜欢

楼下,相信星座分析之类的冬冬不

新浪微博达人勋

完全不信。。。。。

lx信星座血型联合分析不?

新浪微博达人勋

狗屁一通,命运由自己决定。

楼下: 对将来由信心吗?

新浪微博达人勋

有滴,虽然可能迟了点,8过 Later better than never~~ 哈哈哈!
楼下滴觉得学习重要不?

新浪微博达人勋

非常滴重要,我指的是广义上的学习

楼下,今晚会看ARTE的~Les tabous, le sexe et l'art~麽

新浪微博达人勋

Post by 四季の魂
忙到吐血! 期末考试刚结束没多久,实习报告还没写。这段时间相当的奔波劳碌啊。 皮皮过得好吗? 你像个开心果似的,一看你,我就乐了。 可爱。  

谢谢惦念  我最近还好吧 前段时间挺愁的  这事儿那事儿的  没个完了  不过后来也想通了  日子也就那样了 反正开心也是过 不开心还是要过 干脆开开心心过每一天 最近好不容易把房子的事情搞定了 月底可以搬家了 总算舒了一口气了 现在就等学校结课就回国了 呵呵  你要注意身体哦

新浪微博达人勋

Post by ^__^
非常滴重要,我指的是广义上的学习

楼下,今晚会看ARTE的~Les tabous, le sexe et l'art~麽

回答:不会看  明天要考法律  今天晚上除了背书还是背书  
楼下的:你听歌的时候注重旋律还是注重歌词?

新浪微博达人勋

都注重。。。不过一般 先听旋律,再听歌词。。。
lx:喜欢听曲还是歌?

新浪微博达人勋

还是比较喜欢歌,要是乐器的话,就喜欢曲子
LX,如果发现你的爱人渐渐和你疏远了,你是选择主动提出分手还是等着他提出的那一天

新浪微博达人勋

熟人出现了  这个帖子我来接  回答:先试着沟通  找他说清楚  没办法解决就分手
楼下的:如果一个人一声不响地离开你  什么原因也不说  你会找他问个清楚么?

新浪微博达人勋

要看值不值得问,要是情人就必须问清楚,要是朋友的话,就不要去找了,没处!
LX,想哭的时候会找很要好的朋友还是情愿找陌生人?

新浪微博达人勋

为什么是情人才一定要问清楚呢?  是朋友反而不问?  
回答:想哭的时候更愿意自己一个人  因为不想在别人面前显示出脆弱
楼下的:你觉得友情和爱情  什么对于你来说更重要?

新浪微博达人勋

还是友谊吧,爱情不可靠的!
LX,要想去挽回一个人的心,你会怎么做?

新浪微博达人勋

回答:这个问题我没办法回答  因为我知道已经挽回不了了  即使有那个心  也力不从心
楼下的:回答我楼上的问题吧  因为这个问题我也想知道答案。。。