QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

区别就是两人分手了,需不需要去专门地方公证的问题。

楼下的,喜欢娃娃音的女生吗?

新浪微博达人勋

Post by 站着淋雨
结婚以后人就安定下来了 而且生活有了保障 楼下的 你现在有另一半吗? 感情稳定吗?

呀,慢了,有,稳定

楼下,喜欢娃娃音女生吗?

新浪微博达人勋

回答:不是很喜欢  听着难受
楼下的:今天晚上准备几点睡觉?

新浪微博达人勋

照例,12点左右。。。
lx:初恋女友在男生心中的位置,有多重?

新浪微博达人勋

回答:根本没有份量  都不记得了
楼下的:来法国之后谈过几次恋爱?

新浪微博达人勋

0次。呵呵~~
问题: 为什么论坛不能交易房补号?~~我第一次申请房补。新手不懂~

新浪微博达人勋

不知道,论坛能交易房补号么?。。。
lx:怎么辨别男生的谎言?

新浪微博达人勋

看着他的眼睛。如果说谎眼珠会往左瞥~~。我们数学老师说的~~所以每次我都往右瞥。
问题:被爱情骗子骗过吗?

新浪微博达人勋

lx:女生的话,继续3319的问题。。。男生的话 就回答楼上的问题。。。

新浪微博达人勋

Post by mxwl
不知道,论坛能交易房补号么?。。。
lx:怎么辨别男生的谎言?

回答:辨别不来  很多时候我选择自欺欺人  
楼下的:怎么辨别女生的谎言?

新浪微博达人勋

Post by kok.cn
0次。呵呵~~
问题: 为什么论坛不能交易房补号?~~我第一次申请房补。新手不懂~

----------跳 蚤 市 场 C 类 简 明 版 规----------
现在总结一下,做一个简明的版规,过段时间完善!

暂定如下:

1,禁止发布买卖,租用地铁年票的任何帖子,一经发现,删除!,
这就是为什么不让发!
http://bbs.revefrance.com/showthread...B9%B4%E7%A5%A8
2,禁止发布买卖,租用SNCF青年卡的任何帖子,一经发现,删除!
3,禁止发布买卖,租用房补证明的任何帖子,一经发现,删除!
4,禁止发布买卖,租用工卡的任何帖子,一经发现,删除!
5,禁止发布买卖,学生证,文凭的任何帖子,一经发现,删除!
6,禁止发布买卖,假名牌的任何帖子,一经发现,删除!

有待完善!

谢谢大家支持战法的工作!

新浪微博达人勋

亲爱的  我不是故意的  我发了个相关连接  应该不算违规吧

新浪微博达人勋

房补的帖子不是说在CTU不让发,是整个战法不让发,属于违法活动。你那跳蚤市场的帖子也很快被删除的,劝你朋友把签名里的求助房补号的话去掉,不然的话连ID都会被封。
你的帖子就算我不删,也会有别的大版主来删,就是个时间问题。

新浪微博达人勋

好 谢谢提醒 我马上改

新浪微博达人勋

Post by soogi
----------跳 蚤 市 场 C 类 简 明 版 规----------
现在总结一下,做一个简明的版规,过段时间完善!

暂定如下:

[SIZE...

哦。知道了~~怕学生被骗是吧~~呵呵~~知道战法的用心了! 多谢老大提醒~~