QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

路过……
继续……

新浪微博达人勋

顺其自然吧,要求越多结果越会让人失望,努力开心每一天就好啦!
楼下,在法国晴天的时候打过遮阳伞吗?

新浪微博达人勋

没打过!
楼下的你MSN上有多少异性啊?(非生活中认识的异性)

新浪微博达人勋

回答;从来不打  也不涂防晒霜  就想晒黑点  最好变成小麦色
楼下的:回过国么?  觉得在国内有没有什么特别不习惯的?

新浪微博达人勋

Post by 女夭米青
没打过!
楼下的你MSN上有多少异性啊?(非生活中认识的异性)

亲爱的  你手就是比我快  呵呵  回答:msn上异性无数  我有两个msn

新浪微博达人勋

Post by 苹果皮皮
亲爱的 你手就是比我快 呵呵 回答:msn上异性无数 我有两个msn

你木有BF嘛,所以MSN上异性无数太正常了!
你喜欢晒太阳,当然就喜欢Bronzer啦~~

回过国,没觉得特别不习惯,国内滴家最舒服了!~~不过我有从美国回国滴朋友,就说国内滴空气太差了~~haha~~拽死了!

楼下的语文学得好不?作文写滴好不??

新浪微博达人勋

语文是我所有科目里面最好的  作文写的还行吧  楼下的  觉得黄义达长得像孙燕姿吗?

新浪微博达人勋

有点神似  LX 推荐个这边好用的花露水吧 夏天来了 蚊虫泛滥

新浪微博达人勋

我从来不用花露水  因为蚊子不咬我  下面的  一个月所有费用大概几多钱?

新浪微博达人勋

我没算过,因为算起来的话罪恶感太重

楼下的,爱吃香蕉片吗?

新浪微博达人勋

还好,说不上爱不爱吃,反正不讨厌。。。
lx:在去bordeaux之前,怎么找房子阿?

新浪微博达人勋

找房子这个问题,,一直是老大难,,建议楼上的还是先去了波尔多再说吧,,楼下的,,看过越狱没??最喜欢谁??

新浪微博达人勋

Post by 尼姑庵的和尚
找房子这个问题,,一直是老大难,,建议楼上的还是先去了波尔多再说吧,,楼下的,,看过越狱没??最喜欢谁??

当然看过啦   最喜欢你了

楼下的用的是马甲吗?

新浪微博达人勋

我不是马甲,我也不是你们7处的,因为我们8处实在是太无聊了,所以没事经常过来逛逛看看,觉得7处比我们8处好玩多了。楼下的,你是长头发吗?夏天来了准备剪成短发吗?

新浪微博达人勋

我代表7处所有成员欢迎楼上滴。

我以前是长头发,现在给剪成短发了.
楼下的,衣服是去洗衣店洗还是自己在家洗?