QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 黑天走道

【游戏】咱们也来玩真心话大冒险吧

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by ^__^
往上翻一页看看回答的问题

扑垃圾=plage

楼下继续回答我ls的问题

晕死 我就说嘛 soogi怎么可能是男生? 哎。。。
我不去plage 楼下的请回答3222楼的问题

新浪微博达人勋

3,4个吧
楼下的,平时喝水喝得是矿泉水还是苏打水?

新浪微博达人勋

矿泉水
lx: 最近遇到疯子么?

新浪微博达人勋

前天遇到过一个,在公车上给司机唱歌。
楼下的,逛超市时碰到过停电吗?

新浪微博达人勋

从来没有遇到过,楼下的,是什么血型?被蚊子咬得多吗?

新浪微博达人勋

o型血  出门铁定是被蚊子咬的重点对象  楼下的  你家里面有几个打火机?(我现在想抽烟  一个打火机都找不到  火大)

新浪微博达人勋

5个,LS的可以试着用电炉盘点,好用的。

楼下的,在什么情况下会头痛?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by soogi

用电炉盘点烟?  怎么用哦?  我以前也有试过的  但是每次都把烟嘴烧卷
回答: 作业多的时候  觉没有睡醒的时候  感冒的时候  都会头痛
楼下的: 平时去战法网友相册么?  觉得是美女的有哪几个?

新浪微博达人勋

我不抽烟,我是看别人这么点的,就是把烟放炉盘上,多抽几口就着了。

回答,我觉得,夏天大暴雨和性感小猫,KIDDY挺漂亮的

楼下的,喜欢BRONZER吗?

新浪微博达人勋

看来我们欣赏水平应该是差不多的  我也觉得夏天大暴雨  kiddy  还有adi1129是美女
另外nanata千秋万世和兰兰梦蝴蝶也不错的  战法美女还真不少啊  尤其是混像册版的
回答: 不是很喜欢BRONZER
楼下的:如果有人找你一夜情  你会怎么做?

新浪微博达人勋

鄙视

楼下,夏天来了,喝得惯法国的pastis么,就是什么茴香酒

新浪微博达人勋

回答:一般吧  没有太大感觉  我还是喜欢喝伏特加  塔其那和Rose
楼下的:如果是女生  走在路上有被别人搭讪问过一晚上多少钱么?
如果是男生  来法国之后有过想随便找个女人搞一夜情的念头么?

新浪微博达人勋

没有被人问过一夜多少钱。。。。
lx:大部分男生在追女生时,嘴都很甜?。。。。

新浪微博达人勋

回答: 男人都一样  追的时候什么话都说得出来  什么事情都可以做  追到以后就变了
楼下的: 现在对爱情抱什么态度?