QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: reen

我的DIY(6月14日21点53更新~)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

呵呵~谢谢分享

新浪微博达人勋

经验之谈呀,拜读啦。。

新浪微博达人勋

帮助留学法国~近期我们帮助办理的学生均拿到三证。qq1057391659
vicky_yunyun 发表于 2009-4-27 13:03

太过分了吧LS的
你自己的帖子做广告不删就算了,还到好几个帖子里回复这样的广告内容……

新浪微博达人勋

LZ请问怎么大学成绩也要公证的??不是院里盖章就行了的???还有请问成绩单是需要翻译成法文吗,我要得的是法语授课的。谢谢!!!

新浪微博达人勋

好帖子,我现在也在准备DIY中,楼主的帖子很受用,非学感激

新浪微博达人勋

LZ请问怎么大学成绩也要公证的??不是院里盖章就行了的???还有请问成绩单是需要翻译成法文吗,我要得的是法语授课的。谢谢!!!
lucky之梦 发表于 2009-5-30 04:56

申请面签要递交的材料里有大学成绩公证啊..不会这么快政策就变了吧~院里盖章cela收么..~
翻译成法语最保险.或者你打电话问问cela英语的翻译接受不.

新浪微博达人勋

请问你的材料清单怎么下载???

新浪微博达人勋

36# reen

Merci mille fois

新浪微博达人勋

LZ 是怎么自己申请学校的呀 ? 我是说用哪种途径,自己联系的学校 ?
境外服务都不用?找房子这些的怎么解决?

新浪微博达人勋

merci beaucoup

新浪微博达人勋

我也是在重庆读书的,也想请教下你啊,有时间给我知道下啊,也想做DIY~~ QQ:334055446

新浪微博达人勋

谢谢楼主的分享

新浪微博达人勋

楼主的三证是怎么解决的呢?

新浪微博达人勋

37楼celine5175 : 我更新在帖子里了的啊~
cela网站  http://chine.campusfrance.org/index.ip?locale=zh_CN
"预签证程序"--->"所需材料清单",点击下载.

39楼JuneT:
战法上有个帖子给出了全法大学的网址,帖子名我忘了
找到学校的网页后,就找相关负责人邮箱地址.写信询问.
我为了省境外那笔钱,出国前预定了三天旅馆,就这么上飞机了.来巴黎以后第二天就自己去手机开户和找房子......往事不堪回首(rf8rf)  如果让我重选一次,我会花笔钱找个境外接应的.最起码,来这里之后的住房问题要提前落实好 不然可能会更亏

新浪微博达人勋

39楼JuneT:
战法上有个帖子给出了全法大学的网址,帖子名我忘 ...
reen 发表于 2009-6-14 21:51

然后你是邮寄的资料给他?等录取?你申请的是语言录取吧?那个有些人说的要先交点注册费是怎么回事,是在申请的时候还是得知录取后,仅限于一些学校吧?
你还知道那个不,什么情况下申请的是预录取,什么情况又是直接录取呢?

看你写的说你要申请L1,那你是高中毕业就出去的?
那你太强了,还是个小女子,出国门什么都可以自己搞定。