QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: qianxuanche

LE MANS 牛人们..出来介绍下怎么找暑假农活.

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哦,看起来很爽嘛!我也想往岛上跑~

新浪微博达人勋

我想找农活阿 ,体验一下生活,需要人的找我哈,一个人不太敢去的。msn:rainwenjuan@hotmail.com
注明:农活

新浪微博达人勋

我想找农活阿 ,体验一下生活,需要人的找我哈,一个人不太敢去的。msn:rainwenjuan@hotmail.com
注明:农活
阿rain 发表于 2009-2-17 13:15

美女我也找农活 我一个人也好怕怕 你找好了通知我一声 谢谢美女

新浪微博达人勋

咱有干农活必备的帐篷,睡袋,垫子,套鞋等等出售

具体看此贴 http://bbs.revefrance.com/thread-784556-1-1.html

新浪微博达人勋

以前去采过花

虽然累,但挺好玩的

新浪微博达人勋

你可以留意一下南方的度假村 包吃包住给钱不少招人多活也不累 le mans附近都一般可以找心酸哥哥给你介绍以下 他很有才
yaoyufei 发表于 2009-2-16 21:51

去南方度假村,都干什么大概,从网上找吗?实在是摸不着门路。。。能否再详细指点一下,谢谢了

新浪微博达人勋

四月份是摘花季节,在Nantes附近,干得好两个星期可以有五六百,要有车
到了夏天可以去samur附近摘瓜,如果不怕累也可以挣一些,要有车
到了八九月份,在La fleche附近有苹果可以摘,但给的钱不多,建议如果有车能走得远点的可以去波尔多摘葡萄
其实夏天可以去la ferte bernard附近的肉厂打工,一个月至少1500,要有车
二十四小时摩托,摩托车大奖赛和二十四小时拉力赛时需要保安,一个星期可以有五百,要有车
以前老宋同志在la ferte bernard摘黄瓜,听说最多一个月有三千以上,需有车
其他的还有抓鸡的工作,割肉的工作,打家具的工作......
当然还有中餐馆和送报纸的工作,摘番茄的工作.......
其实找工作的方法很多,也并不是用同一种方法所有人都能找到工作,有空的话再和大家分享

新浪微博达人勋

我建议你去问问海公公。是农活界的后起之秀。

新浪微博达人勋

回楼上的  不敢当不敢当 呵呵

新浪微博达人勋

24# Daniel海
哈哈哈。。海公公太谦虚了。你今年有打么。

新浪微博达人勋

乐天妮妮,你有哪里的工介绍打一下啊。。

新浪微博达人勋

26# oublie
勒芒的中餐馆流动性还挺大的。你可以随时打打电话问问。京园,恒鑫,好世界。

新浪微博达人勋

什么杀人不眨眼儿,中餐馆儿的小老板儿。

新浪微博达人勋

我在PARIS的...我也想找农活啊.....感觉会很好玩~!
可是完全没有途径...也没有车......

新浪微博达人勋

女孩子最好不要做农活吧!除非不想要自己的脸蛋了。。。