QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LE MANS 牛人们..出来介绍下怎么找暑假农活.

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

最好有车,然后直接出去找农场主问

新浪微博达人勋

钱同学,有好活记得叫上我哈

新浪微博达人勋

要问的话,Le Mans以前有个叫song haizheng的,那才是牛人,干农活人家就是王了,要问就得问他

新浪微博达人勋

我就是anpe上找的  最好找那种留了电话或者有留了邮件的   如果叫寄信到anpe的 你不用理他了  那种多半会沉  其实我觉得农活在anpe上找的挺好找的  祝你好运

新浪微博达人勋

暑假都不用实习啊?

新浪微博达人勋

农场工没车简直要命啊&…… 我现在都在徘徊啊

新浪微博达人勋

实习这个问题,因为找不到,所以。。。

新浪微博达人勋

牛人们,除了介绍下怎么找暑假农活之外,可否介绍下还有啥其它的工可以打的吗?我是女生,对干农活不抱多大信心。。。谢谢了。

新浪微博达人勋

老宋都走了好多年了!还惦记人家呢!他们那个摘土豆哪个活据说后来不怎么要中国人了!我在le mans就没干过农活 一般都要有车 现在貌似摘花开始报名了 其他的你可以去学校附近的sg银行对面的maison agricole问问他一般会给你一张农场主的表 虽然我以前打的就没见没找满的 看运气吧其实找工作 机会还是很多
我觉得成功率最高还是朋友介绍

新浪微博达人勋

牛人们,除了介绍下怎么找暑假农活之外,可否介绍下还有啥其它的工可以打的吗?我是女生,对干农活不抱多大信心。。。谢谢了。
芸馨0703 发表于 2009-2-16 16:42
你可以留意一下南方的度假村 包吃包住给钱不少招人多活也不累 le mans附近都一般可以找心酸哥哥给你介绍以下 他很有才

新浪微博达人勋

农场工没车简直要命啊&…… 我现在都在徘徊啊
Napoleon_de_Cai 发表于 2009-2-16 13:11
相当年我登着自行车就去了年轻人多磨练

新浪微博达人勋

老宋都走了好多年了!还惦记人家呢!他们那个摘土豆哪个活据说后来不怎么要中国人了!我在le mans就没干过农活 一般都要有车 现在貌似摘花开始报名了 其他的你可以去学校附近的sg银行对面的maison agricole问问他一 ...
yaoyufei 发表于 2009-2-16 21:44

fei哥太不仗义了 那么久才来这儿溜达一次。。。

新浪微博达人勋

关注中,有网址么?

新浪微博达人勋

fei哥太不仗义了 那么久才来这儿溜达一次。。。
ming87 发表于 2009-2-16 23:16

偶现在不是不在勒芒这地头混了要低调
怎么小ming想我了?我这周过去看妳们 住你那么吧鬼混以下
我现在结课了在科西嘉度假呢

1234下一页