QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: angelmei

求助:电影的就业方向

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果楼主是因为就业这个目标才学电影的,劝你别学了,这个专业更本就不是为寻求个一个安稳的就业环境者准备的。我都读到博士了,也不知道自己将来能在这个领域做些什么。我的法国读博的同学,一边在电影院卖票,一边 ...
www1026 发表于 2009-2-15 13:26

人家是未来的大师
你不许误导人家前程

新浪微博达人勋

15# Cogito 我的个人习惯,看到博士就害怕,有学位恐惧症

新浪微博达人勋

15# Cogito 我的个人习惯,看到博士就害怕,有学位恐惧症
空~~~ 发表于 2009-2-17 03:06

你心理素质太差啦
我学历这么低,都不恐惧

新浪微博达人勋

没办法,习惯了

新浪微博达人勋

同意楼上 www1026  同学的,,不是说学电影一定没有就业,,而是如果以赚钱为起点 那还是学经济比较好。。

另外引用更楼上,Esthétique是研究电影美学比如基本的电影流派和形式,Histoire研究电影历史, ,Economie研究电影经济,电影的发行和传播也就是俗话说的票房 ,Didactique是方法论,涉及哲学和美学,比较抽象

这位同学很热心,,但这不是看图说话吗,说了跟没说一样,,如果连这几个词的意思都不太明白我觉得lz先好好学下法文吧。

新浪微博达人勋

同意楼上 www1026  同学的,,不是说学电影一定没有就业,,而是如果以赚钱为起点 那还是学经济比较好。。

另外引用更楼上,Esthétique是研究电影美学比如基本的电影流派和形式,Histoire研究电影历史, ,Economie研 ...
杨木木 发表于 2009-3-22 18:50

你也来打击大师,不许你替校友说话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没事,兄弟,大不了我和你一起回火星~~~
rzhawk 发表于 2009-3-27 01:32

别扯了,我还不知道你,连飞船都没有。我还是坐AIR MARS吧

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

没事,让大师们给咱们造一艘,甭管是剧本还是人类世界的伟大
复兴...大师们脑袋一拍~得了!哈哈哈哈哈哈~!

干这行要是不知道怎么和王八蛋打交道早晚会疯,外加无休止地
听别人不停地吹牛... ...
rzhawk 发表于 2009-3-29 12:43

所以死都不干你们那行,我怕精神崩溃。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

太不厚道了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

绝笔。。。

新浪微博达人勋

能不能 认真的考虑考虑 发展一下 国产A片 事业,外行人的忠诚建议