QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: Dillon

龟版诗接龙(到第四章:剑锋)

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这是特邀的评委之一,当然validé了。
如果和其他评委没有冲突,从来都是自动validé的,没看出来吗?
Dillon 发表于 14-2-2009 12:31 AM

那我先申请当评委再说

新浪微博达人勋

你们好快呀
wuhg1976 发表于 14-2-2009 12:34 AM

这章是仕琴嘛,还是往乐观的方面写,似乎快要团聚了。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

那我先申请当评委再说
浅 叶 发表于 2009-2-14 00:36

不早说,我老看第一页的更新等你validé 呢  

新浪微博达人勋

这是特邀的评委之一,当然validé了。
如果和其他评委没有冲突,从来都是自动validé的,没看出来吗?
Dillon 发表于 2009-2-14 00:31

我是特邀的评委之一? 不好吧,说得我不敢话三道四的。本着继续学习的态度,脸皮厚一下吧。

新浪微博达人勋

刚和房东一群爷爷奶奶聚餐回来, 这剧情可发展的真快呀, 都跟不上了,~~~~

新浪微博达人勋

第一章评选公布:
最佳诗词奖:空缺
最佳意境奖:笛赋悲魂 魂锁梦
最佳气势奖:川撼五岳 岳镇海
最佳煽情奖:寂愁深闺 闺怨君               
最佳暧昧奖:空缺

水准有所降低,各位努力。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

你的房东竟然是 一群爷爷奶奶,一间房子那么多propriétaire?  

新浪微博达人勋

第一章评选公布:

水准有所降低,各位努力。 ...
Dillon 发表于 14-2-2009 12:41 AM

LZ动作麻利点儿,快快帮我validé

新浪微博达人勋

103#行不

新浪微博达人勋

第一章评选公布:

水准有所降低,各位努力。 ...
Dillon 发表于 2009-2-14 00:41

能文能武的全才不多啊。想睡了...

新浪微博达人勋

好,validé。(导演的如果和裁判没有冲突,也自动validé,除非犯晕犯规)

第二章“仕琴”开始,篇幅要比序章和第一章长一倍,至少60句,最多120句。
重头戏一定要细腻刻画,严禁走马观花。

春翠小筑 筑幽琴
琴萧秋叶 叶托笺
笺舞东风 风归燕
燕佩琅玕 玕犹青

新浪微博达人勋

你的房东竟然是 一群爷爷奶奶,一间房子那么多propriétaire?  
wuhg1976 发表于 2009-2-14 00:43
~

呵呵,  当然另外的是他们的一群朋友了, 哈, 所有的奶奶都超ELEGANTES, 所有的爷爷都绅士可爱.

我想出一句, 接" 青":      青点斑竹 竹窃语
                                语落荷塘 塘渡鸳

新浪微博达人勋

通告:
第二章鼓励细致刻画的生动传神,因此格式对仗放宽。
还是不允许重复名词和动词,但是形容词可以重复出现。
也不再限制主谓宾的结构,尽量保持原有规则,但是不用过于拘泥。

比如“春翠小筑”,“笺舞东风”,按照原有规则都是略微犯规的,在这一章里允许,并且鼓励。

而且原则上来说希望每个人一次至少2-4句,8句也欢迎,这样有利于叙述描写,不至于过于混乱。
如果用词实在是需要的重复,我可以修改前面的用词来让位。

好了,各位继续。

新浪微博达人勋

我先走一步了,今天一定得把刷子研究出来。。。大家接着玩

新浪微博达人勋

~

呵呵,  当然另外的是他们的一群朋友了, 哈, 所有的奶奶都超ELEGANTES, 所有的爷爷都绅士可爱.

我想出一句, 接" 青":      青点斑竹 竹窃语
沉鱼 发表于 2009-2-14 00:57

Validé。接“语”
我也去睡了,你也是特邀裁判,帮着盯着点,如果有信心的话自己Validé就好了。大不了明天我再给否了。