QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zc09

关于英语专业申请经济/管理类与签证的关系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我也是英语专业的 想读经管类的 ~~~ 大家申请的怎么样了?

新浪微博达人勋

签证官一定会刁难的,除非真的有语言天赋~

谢谢楼上的提醒,可俺怎么就越来越迷糊了呢???
关于英语我倒不怕他刁难,法语去法国之前大家都是半斤八两,那么还有什么刁难的呢?第二外语??我是俄语,这哥们儿也得听的懂啊~
反正是为了先签出去,到那边再申别的专业,那么本英语专业还有什么专业更合适拿预录取签证走呢?

新浪微博达人勋

如果你对你的俄语十分有信心的话

我二外日语中介根本没敢给我申LEA走   

换一个吧   又不是非得拿lea签

新浪微博达人勋

管理类什么的

新浪微博达人勋

LEA签证时会检验你的第三外语?是这样理解么?

新浪微博达人勋

跟LZ的情况相似。现在很多英语专业的学生都在申请LEA,不过听说这个专业很变态,也很难读下来。

新浪微博达人勋

现在的问题不是这个专业难读与否,反正去了一年语言后准备转专业。而是在签证时的难度有多大。既然英语专业不少都是选择LEA走,那么在签证的时候的困难是专业的考量呢,还是第二外语的水平考察?或是只要是拿到预录取,二外在签证时候是不牵涉的??

新浪微博达人勋

我也是英语专业 ,也是转到经济   ! 人家主要是看你的学习计划,职业计划明确与否,还有就是一定找到合理的理由,将两者说清楚! 3月2号签,希望好运,楼主也加油噢!

新浪微博达人勋

LZ,我也觉得申请LEA很不靠谱
面签官一般都会为难你的,就是面签这关不好过啊
大家都知道去了法国可以换专业
可是要是把我们卡在国内出不去,那不是白搭吗?
还是申请管理类靠谱点吧,我个人觉得,经济也比较难
我目前正在申请学校。就是用的管理类的。

新浪微博达人勋

我也是英语专业 ,也是转到经济   ! 人家主要是看你的学习计划,职业计划明确与否,还有就是一定找到合理的理由,将两者说清楚! 3月2号签,希望好运,楼主也加油噢! ...
sweetbao520 发表于 2009-2-25 08:40

祝你一切顺利~~
你申的啥专业啊,签完了记得和大家分享经验哈!

新浪微博达人勋

谢谢各位英语专业的同胞们~
本来以为英语专业为先保签证出去拿LEA预录取就算保险了,没想到还会有这么多的为难。
那么,英语专业,以稳妥顺利拿到签证为目的,究竟什么专业才是最适合的?LEA/管理/XXXX/XXX······或者具体个人的情况,有个排序也可以。
各位XDJM,你们的经验或者从中介哪里的得来的说法又是什么?大家一起来总结个出路吧

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

路过看看
我也想知道LZ想知道的东西

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

楼主不要担心,英语专业申请IAE 我就是这样出去的,很简单!