QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: zc09

关于英语专业申请经济/管理类与签证的关系

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你专业应该有方向的吧,实在不行就选英语吧,

新浪微博达人勋

苦求正解············

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还是那句话哦,拿到签证再说,只要怎么有利就申请什么专业去签证,至于你以后到了法国想学什么,就随便你了,你申请到了什么,都可以去的。但现在签证的时候,自己的学习计划和动机这块,一定要符合逻辑,不然签证官会为难你的。
我国内也是英语专业的,当年签证的时候也是申请了LEA,到了法国以后,再自己换了专业。

新浪微博达人勋

谢谢楼上的前辈,心里算有些谱了····

新浪微博达人勋

申LEA,到法国转专业,靠谱儿

新浪微博达人勋

先出去为上~

新浪微博达人勋

19# BUGATTI 前辈到法国之后申请到的是什么阶段呢?公立的还是私立的?我也是英语专业啊,看来跟我一样情况的战友很多哦,中介也是这么给我建议的,拿LEA申请签证,到了法国之后再申请经管,不知道能申请到什么阶段呢

新浪微博达人勋

不用客气咯,什么前辈不前辈哦,只是早你们几年而已,我过去以后换专业,也降了级,从L3开始的,申请了IAE的国际商业管理

新浪微博达人勋

我的情况有些特殊,学科技英语专业的,不知道能转到经济类吗?

新浪微博达人勋

不用客气咯,什么前辈不前辈哦,只是早你们几年而已,我过去以后换专业,也降了级,从L3开始的,申请了IAE的国际商业管理
BUGATTI 发表于 2009-2-20 08:34

请问,为什么不能直接进入M1,是必须要降级吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

别申LEA的预录取   没几个人能过面签那一关

新浪微博达人勋

不是吧······
楼上的信息是从哪里得解的?原因又是什么呢?
难道语言类专业就读语言专业M1也有问题?

新浪微博达人勋

LEA......我倒.相当BT的一个专业.
签证官一定会刁难的,除非真的有语言天赋~

我学商务英语的,想申这个专业的预录,现在还在考虑....

LZ,去看看学校/专业那个版,有一个置顶贴,就是介绍LEA这个专业的.或许有帮助哦.