QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 嫣笑依然

请帮忙拔草靴子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

30# 深海人鱼

我买了。。。

遭来周围恶狠狠的眼神。。。姑娘。。你都这么高了还穿这么高根的鞋?! 我穿这个跟还差不多。。。 她1米6。。。。

我觉得这双鞋设计的有问题。。。 本身我穿着就大了。。。

但是每次走路你觉不觉得都很别扭?好像腿在往前抬,跟在往后拽。。。 总之狠不协调。。。

我把这些罪孽都归咎于它跟太高。。。

伤心。。。穿着它走路多了脚好痛。。。虽然大家都说她狠漂亮。。。

新浪微博达人勋

mm要是没有165的话,最好还是不要买。

新浪微博达人勋

我也觉得大   是因为我本身码就买大了   觉得这款靴子号会很准吧   因为我本来就穿39的
可是40的都最后一双了   我就拿的40的  前门圆头   脚步设计也比较宽   所以根本不会挤脚   要是码准的话应该会完美的多   所以我现在宁可垫鞋垫了   臭美啊 摆那看着我就好喜欢

上次跟一米八三四的俩大男生一起走   都觉得好像我比他们还高   后面160的mm直叫自己哈比人了

对了  你买的什么颜色?酒红色也很赞   可惜连40的都没了  要不我可能就买酒红的了   比较低调

新浪微博达人勋

33# 深海人鱼

我姐去帮我看的。。她说酒红色太暗。。我也没看着模样。。。

我又仔细瞅了瞅你那图片。。后来决定要和你一个颜色的了。。。

她是真的挺美。。。我收到的时候开心的来。。。

但是跟实在是。。。太高了。。。

我有很多高跟鞋。。但是这个真的是之最了。。再加上她是双靴子。。格外惹眼。。。

没办法。。再难受也要坚持穿。。女人为了美。。命都能豁出去。。更何况脚。。。

新浪微博达人勋

33# 深海人鱼

但是跟实在是。。。太 ...
zoeyliebe 发表于 2009-2-12 02:30

关键是   我平时都不穿高跟的   就两双五厘米的   都是平时见一米八以上的才敢穿
利用率   一年也没几次 不过这双真的把我征服了   如此美丽之物   不忍叫她不见天日啊

新浪微博达人勋

35# 深海人鱼

唉。。谁让我们多长了一截腿。。。 认命吧。。。

与君共勉! 决不抛弃这双美丽的鞋。。。。

新浪微博达人勋

喜欢第一个~好有型呀~~

新浪微博达人勋

MM我也想买第一双的····本来都把这个欲望剿灭了··结果看到这个帖子···哈哈···如果我买的话···要多久啊···?还有是不是以前有免邮费的CODE来着··

新浪微博达人勋

也····终于用2009的这个code把邮费去掉了···哈哈哈哈哈····

新浪微博达人勋

我买的这双。。我178。我觉得这双上腿效果应该不错。。mm喜不喜欢?! 。 我比较喜欢简单的,中性风。。。呵呵。。。

而且平跟走着舒服。。。 前两天买的那双anna sui。。。跟太高。。。 整个崩溃。。。 ...
zoeyliebe 发表于 2009-2-11 23:59

这个我喜欢...已经没有39的了.......

新浪微博达人勋

第一双太闷  第二双太憨拔草完毕
KM那双翻毛黑色过膝靴我一直很心水要是她那款  我坚决不给你拔
深海人鱼 发表于 2009-2-12 02:10

不乖,小草都被你蒿掉了。。呵呵

solde结束了,我好闷啊,咳

新浪微博达人勋

第2双好看!很帅气!喜欢喜欢

新浪微博达人勋

这个我喜欢...已经没有39的了.......
白骨精 发表于 2009-2-12 14:26

那个鞋子比我发图第一双还要要求腿形。因为膝盖那里没有弧度,所以显得腿特直,同时也要求大腿细长,不然,不然,后果自己想像吧。。

新浪微博达人勋

关键是   我平时都不穿高跟的   就两双五厘米的   都是平时见一米八以上的才敢穿
利用率   一年也没几次 不过这双真的把我征服了   如此美丽之物   不忍叫她不见天日啊 ...
深海人鱼 发表于 2009-2-12 02:32

穿嘛,干吗不穿,其实好多男生都喜欢高个子女孩。你看爱玲小说里的,通常有钱有才滴男银都是矮个,喜欢的女银都是模特身材。身高是绝对的暧昧情结。

长腿长胳膊的女人,羡慕死我了。其实我也不那么矮,就是小腿长,大腿短,不知道怎么长的。哎

而且胳膊长腿长,跳tecktonik很来劲儿哦 哈哈

新浪微博达人勋

33# 深海人鱼

但是跟实在是。。。太 ...
zoeyliebe 发表于 2009-2-12 02:30

高个子美女,那个鞋子我试穿过了(俺试穿的就人鱼买滴那双,嘻嘻),目测有8cm。因为是粗跟嘛,所以还算好走路。嫩们比较幸运啦。。要是细跟,o连试都不会试滴