QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 嫣笑依然

请帮忙拔草靴子

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

总觉得靴筒长度,也是过犹不及,过长了,就显得腿型不好看了。说真的,那些明星穿这么长的靴子,也没觉得好看到哪里去。

新浪微博达人勋

我纯粹是为了拔草而来的

投了第三个

新浪微博达人勋

过膝的要腿长个高大腿细~~~~~穿起来才有气势

新浪微博达人勋

喜欢第一双 但是必须得腿美的MM才能尝试啊 不然会显得自己个子很矮的说
我是别想了 实在是海拔不够啊
第二双太复杂了 建议拔草

新浪微博达人勋

好看,但要腿长而且细

新浪微博达人勋

如果mm腿细大腿也长就买吧 绝对好看

新浪微博达人勋

都不是很好看,不喜欢

新浪微博达人勋

谁有他家Code阿?

新浪微博达人勋

23# 猫猫爱香草   

code:   sol2   免邮费

新浪微博达人勋

我买的这双。。我178。我觉得这双上腿效果应该不错。。mm喜不喜欢?! 。 我比较喜欢简单的,中性风。。。呵呵。。。

而且平跟走着舒服。。。 前两天买的那双anna sui。。。跟太高。。。 整个崩溃。。。
图片 2.png

新浪微博达人勋

我买的这双。。我178。我觉得这双上腿效果应该不错。。mm喜不喜欢?! 。 我比较喜欢简单的,中性风。。。呵呵。。。

而且平跟走着舒服。。。 前两天买的那双anna sui。。。跟太高。。。 整个崩溃。。。 ...
zoeyliebe 发表于 2009-2-11 23:59

谢谢mm回复。我已经拔草了。哈哈,因为我有2双翻皮的过膝靴子,虽然是便宜货,凑合穿了。准备明年再买其它款啦,漂亮鞋子太多了。

lsmm个子好高,羡慕啊。我比你矮10cm,我才168,只有穿上鞋子才上一米七。真希望我也是178.超级喜欢高个子女生。

新浪微博达人勋

而且平跟走着舒服。。。 前两天买的那双anna sui。。。跟太高。。。 整个崩溃。。。 ...
zoeyliebe 发表于 11/2/2009 23:59

。。。我也買的這雙。。。耶。。

新浪微博达人勋

第一双太闷  第二双太憨拔草完毕
KM那双翻毛黑色过膝靴我一直很心水要是她那款  我坚决不给你拔

新浪微博达人勋

28# 深海人鱼

我也狠想要那款。。。可是没找到卖。。。总是不像那双。。。。

新浪微博达人勋

zoeyliebe 发表于 2009-2-11 23:59

你到底买ANNA SUI了? 哪个颜色的?41码么?
我穿了三次    一次见头一次见面的人  当时就叫人家直喊自己是哈比人
第二次在麦当劳从楼梯上跪着摔下来的   现在膝盖那还一大块淤青发紫   
第三次比较好多了   慢慢走   不见人了 我还是会坚持穿的    衣服也能配的起来