QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: dengwm

巴黎 SNCF这个骗子公司!最后一页有法语威胁报警信,求高人corriger

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问你也是在IDTGV上出现的问题么?是用哪种方式跟他们联系,并把钱要回来的呢?网上有很多人都没要回钱呀,而且有些还只还了部分,真的匪夷所思。。。 ...
笨笨的猫 发表于 2009-2-12 19:56

是idtgv。
我是在网上找到他们的客服邮箱,和你们找到的应该是一样的,发出后会有回执的,表明他们收到了。

新浪微博达人勋

是idtgv。
我是在网上找到他们的客服邮箱,和你们找到的应该是一样的,发出后会有回执的,表明他们收到了。
holer 发表于 2009-2-12 20:22

谢谢!那应该就是那个工作人员提供的邮箱地址,因为我发了信后不久就收到一封回信说,他们已经收到邮件,会在48H内回复。
希望能像你一样顺利争取回自己的利益

新浪微博达人勋

IDTGV有热线电话阿,打过去就是拉

新浪微博达人勋

请问一下,你们说的这个IDTGV是什么网站呀,我之前在SNCF网上定过票,没什么问题的呀,难道TGV的票不是在SNCF上定吗

新浪微博达人勋

他们为了实现利益的最大化,不惜牺牲顾客的时间和金钱,实在是太无耻了!
[/quote][quote]老娘要冒火了,到法国就为了整天写这些浪费生命的无聊的破玩意吗?!

顶lz,这就是法国特色......

新浪微博达人勋

我碰到过,不过跟idtgv发e-mail,他们在10天左右就退还给我了。是不关sncf的,他们不是同一公司的。建议楼主再发信,写明是定哪一班次和日期。

新浪微博达人勋

恩, 突然发现这个坛子上还有这么多热心人,真的很感动....
在下午发了一顿无名火之后,终于平息了,
不过,我最为气恼的是,我发了两封信始终没有收到任何回信...

不过tatoucun提醒了我,我没有写班次和日期,我会重新去写,

谢谢大家!

新浪微博达人勋

还好我买的十几次idtgv都还没问题。,,,买的时候一定要耐心等候。网络不好的话,千万别买

新浪微博达人勋

还好我买的十几次idtgv都还没问题。,,,买的时候一定要耐心等候。网络不好的话,千万别买
天堂の隔壁 发表于 2009-2-13 01:47

该买还是得买,记得交易echouee的时候要截屏!存盘存双份!
上面那个论坛里还有法国人把通知交易失败的邮件都给删了,更惨!

新浪微博达人勋

该买还是得买,记得交易echouee的时候要截屏!存盘存双份!
上面那个论坛里还有法国人把通知交易失败的邮件都给删了,更惨!
dengwm 发表于 2009-2-13 01:49

我没有截屏~~当时谁会想到已经刷过了呢。而且立马就收到SNCF的回邮,说交易没有成功。就保存了这封邮件当证据了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道LZMM跟他们联系上了么?
昨天我发了邮件,就是那个IDTGV工作人员留的邮箱,今天中午收到他们的回复。
信中说,昨天他们网络有故障,所以我刷的两笔实在没有交易成功(但蛮奇怪,回邮信里有出票,我们当时还填了资料,把票都打印出来了),言下之意是不会刷钱的,当然,昨天打印的票也不能用。但最后又来一句,如果我们之后发现钱被IDTGV划走,请跟他们联系。。。。。。。

现在我都好怕再网上买IDTGV的票,万一再来一次故障,又刷一笔钱,简直是在开玩笑么~~~~

新浪微博达人勋

还在忙着写作业,没时间再给他们写信...
仍然没有收到他们的回信,应该是需要重新给他们写信.

新浪微博达人勋

我以前也遇到过这样的事情。不过,后来给他们打电话他们给了上面那个邮箱。给他们写信后。没有几天他们就给回复了说要退钱,还说退哪个号码的票,写的非常清楚的,只要写上你们买的那张票的号码。他们就会知道了。大家放心好了。应该会退的。

新浪微博达人勋

我以前也遇到过这样的事情。不过,后来给他们打电话他们给了上面那个邮箱。给他们写信后。没有几天他们就给回复了说要退钱,还说退哪个号码的票,写的非常清楚的,只要写上你们买的那张票的号码。他们就会知道了。大 ...
sonya12 发表于 2009-2-13 22:36

Merci Sonya12