QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: felix005

Moto相关 lyonmotard车友 4月5号出游

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

摩托不难考,. 好好准备就好了

新浪微博达人勋

哦  600cc 对新手来说的话 保险相对便宜点 可以接受  车我想买个二手的 期待啊

新浪微博达人勋

我加你的 MSN 了

新浪微博达人勋

我也加你了. 以后又什*么问题可以问我.好好准备考试吧.
车先买个2手的练练. 等过个一年后,保险给你亮绿灯了,再换个新的,
我身边车友很多,有需要车的,我可以给你提供信息.
不知道你是哪里的?我们里昂这里每个星期车队都有活动的.欢迎参加

新浪微博达人勋

装备都买好了   不知道何时能搞定 摩托驾驶证  

我问了  一节课2小时 时间紧呀 这样算20小时的银子出的太快了 ......不管怎样豁出去了

到时候 克莱蒙飙去里昂 还是很值得期待的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不戴头盔就更有型了 楼上的{:12_503:}{:12_495:}安全第一

新浪微博达人勋

装备都买好了   不知道何时能搞定 摩托驾驶证  

我问了  一节课2小时 时间紧呀 这样算20小时的银子出的太快了 ......不管怎样豁出去了

到时候 克莱蒙飙去里昂 还是很值得期待的 ...
老举三 发表于 2009-10-22 23:49

室内考试很难呀. 尤其是那个计算时间的,你要加大胆子呀.一定要在规定时间里完成.
学车的时候摔几回也正常.不要气馁.

新浪微博达人勋

摔? 怎么个摔法?时速多少? 障碍物绕圈 一人  带人 还要规定时间 不能摔?

新浪微博达人勋

我的意思是.在驾校里多摔摔,总比,上路摔要强多了.
考试的时候当然不能摔了,摔就没得过了. 希望楼主早日通过

新浪微博达人勋

11# felix005

哪个搬家呢?

新浪微博达人勋

楼主, 我也想考, 请问在里昂考一共要多少钱啊.

再就是, 我是女生,哪款比较适合女生啊, 我个子不高,才1,63. 我男朋友想把他的cbf600给我, 我推都推不动,怎么办.

新浪微博达人勋

回复 72# buzhengyy

CBF600比较适合初学者. 我考驾照的时候就是骑得这个. 鉴于你的身高. 可以考虑铃木最新的GLADUIS或者杜卡迪的MONSTRE 或者还有ER6, 这些都很适合女生车子 ,不到200公斤重量. 我的车友里有很多女生只有160呢. 都可以骑. 只要你努力都能考过.
不过.也要根据自身条件. 我见过法国女生骑摩托. 和男生一样勇猛. 如果你是平时就很柔弱型的. 估计没有1500欧很难考出来.  你男朋友有车. 你骑上去感受下. 还有个好方法就是从50开始骑. 然后125, 250,最后可以骑大的. 因为小排量车轻. 你可以一点点的练习.

新浪微博达人勋

谢谢楼主,真专业.  我6月就去考,然后从小排量开始,哈哈.
不过, 我是个比较野的人, 估计以后会买个大的,吼吼.