QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: felix005

Moto相关 lyonmotard车友 4月5号出游

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

装后备箱才能体现MOTO的最基本价值:去超市买一星期的伙食,又方便又快捷~
而且后备箱平时放帽子的,,车子本身好象没地方放帽子,,因为不是SCOOTEUR那样有空间~
总不可能让LZ把帽子拴在轮子上吧,多脏啊..
不过拍照时,还是要把箱子去掉,要不就没了协调感..

新浪微博达人勋

LS 的话算是说到我心眼里了。呵呵
后备箱,平时真的很实用。虽然让车失去美观,但是又不是选美。骑手骑车的感觉不是按了一个后备箱就变没了。

新浪微博达人勋

LS 的话算是说到我心眼里了。呵呵
后备箱,平时真的很实用。虽然让车失去美观,但是又不是选美。骑手骑车的感觉不是按了一个后备箱就变没了。
felix005 发表于 2009-2-12 21:08
握手~俺也是开MOTO的..
我理解你.
不过要是骑出去把MM的话,还是把后备箱拿走吧..
后备箱的协调感只存在于SCOOTER,这种笨重的MOTO上..
运动型MOTO,讲究的就是流水线型,够快,够酷..

新浪微博达人勋

我女朋友很不爱拿头盔。之前的我的摩托车都没有后备箱子,她总是抱怨。现在按个箱子,我是不太喜欢,不过她到是很高兴,尤其去买东西,不用担心拎头盔了。

新浪微博达人勋

600CC的BANDIT
原先的排气不符合欧盟规定,而且声音特大,特雄厚《我很喜欢,可惜,我每天把车停在一个超级安静的小区停车场里,而且对面就是警察局,我担心万一哪天,被JB邻居给我告了就不划算了。 所以,早早就 ...
felix005 发表于 2009-2-11 21:58

哦,还是高位置的POT好看. 屁股显得很翘

新浪微博达人勋

盗匪 400? 可是 颜色 有点 土了

新浪微博达人勋

今天和几个法国朋友一起出去郊游,大概跑了150KM,一个字非常冷呀。不过,弯道很多,骑着很爽。有摩托车的朋友,可以一起找个时间玩玩

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

注意膝盖保温,趁年轻稍微玩玩就算了。太危险,还有膝关节会落病的,不值得。

新浪微博达人勋

我是里昂的。对了,下个月搬家可能还需要联系你,帮忙搬呢,因为还没有确定日期搬家,等搞好了,给你打电话。
felix005 发表于 2009-2-11 08:15

没问题!~!~!但看我上课不上课了!~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

先要祝贺lz,好车一部.
哈哈,照片里全是海盗!
不过,貌似lz的小海盗年龄最大. 不过保养很好啊.

刚拿到车,lz可要骑慢点,安全重要.

新浪微博达人勋

今天出去5部盗匪。 其中2个1200CC,2个650 还有我的小6.
我的车子一共才30M KM,保养的和新车一样,以前的几位车主估计也都是爱车之人。
我现在每个星期洗一次车,不过最近雨TMD太多了。车子洗完了就脏了

新浪微博达人勋

bonne moto

新浪微博达人勋

这部摩托真好看!

新浪微博达人勋

那个后备箱也太。。。