QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ty414

实用信息 【原创】最新TOMTOM7 7月17日更新主程序和850地图+TT8for一体机

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

608# ty414

回复楼主一下今天出门测试了。语音文件没有问题。(甜美的国语发音)真的用的我嗷嗷的爽啊。再次谢谢楼主分享这么好的东西给大家。
测试结果大体讲一下,开启tomtom后搜索卫星的时间大概是10秒之内,今天我们这里天气不是很晴朗,卫星7颗左右。(哈哈哈~牛逼吧)右下角的信号最少的时候都有4格。比我以前的tomtom中文版提升了不止一个档次。稳定性也是相当的好。测试中还没有发现有飘的现象。而且在tunel里面虽然没有信号可是还是会标出路程不会死在那里不动会跟着路走,一出tunel重新定位大概2秒不到。甚至更快。还有就是当你走错路以后tomtom重新规划路线的时间也不会超过5秒。我专门走错两次都是在5秒之内重新规划路线的。

PS:测试距离160公里。(不是高速哦,高速测试就没有意义喽)另外我没有安装雷达测试因为解压包里文件大概十几个。我实在不知道安装哪个文件到地图文件夹。还希望楼主告诉我一声。谢谢啊。

好东西~~再顶一次。顶顶顶。。。。。。。。。。。。。。大家都来下吧。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

不知道支不支持黑莓机?

新浪微博达人勋

问下用SFR 300的朋友 TOMTOM7在使用上有迟滞的现象吗
因为好象之前有人说过比TOMTOM6要慢
另外一直有个问题不理解,难道TOMTOM6的地图就永远不更新吗, 必须换成TOMTOM7才能使用更新的地图
不明白这个逻辑

新浪微博达人勋

608# ty414

回复楼主一下今天出门测试了。语音文件没有问题。(甜美的国语发音)真的用的我嗷嗷的爽啊。再次谢谢楼主分享这么好的东西给大家。
测试结果大体讲一下,开启tomtom后搜索卫星的时间大概是10秒之内,今 ...
神秘的花袜 发表于 2009-6-19 22:26

关于测速点文件,里面文件很多,全部解压到地图目录,没有文件夹,直接散放在地图的目录里。主要这个测速点文件比较细,列出了每个测速点的限定速度。不过已经需要更新了,偶尔有地方的测速点已经取消或添置了,你可以到下面帖子里下载全欧最新的测速点

http://bbs.revefrance.com/thread-883843-1-5.html

新浪微博达人勋

问下用SFR 300的朋友 TOMTOM7在使用上有迟滞的现象吗
因为好象之前有人说过比TOMTOM6要慢
另外一直有个问题不理解,难道TOMTOM6的地图就永远不更新吗, 必须换成TOMTOM7才能使用更新的地图
不明白这个逻辑 ...
infrarouge99 发表于 2009-6-19 23:25

TOMTOM6和7虽然程序上只差一代,但地图已经差了两代,无论地图内容还是格式都有巨大的变化。TOMTOM早已对6系列停止支持了,就像微软不再对Windows 98、2000提供支持一样。

TOMTOM7在S300上运行没有迟滞的现象,启动速度和程序反应都要比TOMTOM6高。这是因为TOMTOM7对程序做了更多的优化。

呵呵 不明白你为什么死抱TOMTOM6不放呢 因为中文的关系吗?等TOMTOM8出来呢?还不换吗?

新浪微博达人勋

tai hao le  xiexie le

新浪微博达人勋

15# ty414
最讨厌回帖,不过回吧!

新浪微博达人勋

恩,导不是因为中文的问题, 我倒挺喜欢用现在的法语版的TOMTOM
因为之前有人说TOMTOM7在SFR 300上比较慢, 才迟迟没有装
否则早就自己折腾了,呵
我的TOMTOM6是在HTC网上下的正版,以前只要用机器码注册就可以下

新浪微博达人勋

恩,导不是因为中文的问题, 我倒挺喜欢用现在的法语版的TOMTOM
因为之前有人说TOMTOM7在SFR 300上比较慢, 才迟迟没有装
否则早就自己折腾了,呵
我的TOMTOM6是在HTC网上下的正版,以前只要用机器码注册就可以下 ...
infrarouge99 发表于 2009-6-20 13:01

tomtom7也是法语版的,在s300上面运行很快。(个人体会)

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好东西,好人,好人不好当啊

新浪微博达人勋

谢谢

新浪微博达人勋

LZ是个好同志, 不知道什么时候出TOMTOM 中国地图
大家都有什么中国地图, 另外在导航软件里面如何输入中文......

新浪微博达人勋

好东西好东西 谢谢

新浪微博达人勋

太谢谢了 激动啊!

新浪微博达人勋

好帖,辛苦了