QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ty414

实用信息 【原创】最新TOMTOM7 7月17日更新主程序和850地图+TT8for一体机

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哇....感谢楼主! 我找了快1个多小时了

新浪微博达人勋

好东西很实用~

新浪微博达人勋

好家伙,找了一下午了,终于找到了,多谢了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好东西 收下了  谢谢lz

新浪微博达人勋

TKs for your new update , I Hope it can be run on MY PDA Phone . TKS AGAIN !!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

好东西,收啦,谢谢

新浪微博达人勋

一流的好东西

新浪微博达人勋

呵呵,谢谢

新浪微博达人勋

ding le xiang kan kan

新浪微博达人勋

这个贴一定要回的啊。。。。。支持下

新浪微博达人勋

DING!

新浪微博达人勋

终于找到了

新浪微博达人勋

看着楼主的贴一步步的终于装好了。
在这里先感谢楼主分享这么好的东西给大家。另外还有一个小问题我的手机是s300。第一次找信号的时候坐在床上直接大概5秒左右就找到了。以前我安装中文版的tomtom第一次找信号的时间大概是20分钟,而且还是在路上。真的是很奇怪。。。而且还能收7颗卫星。。。楼主也是这样的情况么?还有就是语言包的问题,我装好语言包后每次启动tomtom都说没有语音设备,可是我的gps里可以选择中文语音也正常,不知道是怎么回事。
麻烦楼主好人做到底帮我解答一下。谢谢。

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddd】

新浪微博达人勋

看着楼主的贴一步步的终于装好了。
在这里先感谢楼主分享这么好的东西给大家。另外还有一个小问题我的手机是s300。第一次找信号的时候坐在床上直接大概5秒左右就找到了。以前我安装中文版的tomtom第一次找信号的时间 ...
神秘的花袜 发表于 2009-6-19 01:14

启动TOMTOM后当你在做其他设置时程序就已经开始搜星,所以那些时间要算进去。另外S300信号本来只能算一般,你在家里也能搜到可能和当时你附近区域GPS信号很强有关。20分钟才能搜到也是不太正常的,一般启动后短则一两分钟,长则五六分钟,都应该能搜到信号。除非当时云层很厚信号实在不好。如果天气很好你又在室外,10分钟还没有信号你就应该考虑重启机器或TOMTOM了。

声音的问题我没有遇到过,我想你注意一下Voices文件夹的位置,一定要在安装目录下

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x