QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ty414

实用信息 【原创】最新TOMTOM7 7月17日更新主程序和850地图+TT8for一体机

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fbnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

新浪微博达人勋

頂。。。。。謝謝分享

新浪微博达人勋

顶起~
另外,不知道三星的pixon能不能用这个。。。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

在朋友和各位的帮助下有了新的进展
因为我的版本号是i900dzhg1我不知道会不会是刷机的时候刷掉了,我打开设置里面我的设备,只看到蓝牙和wifi的详情,

然后软件beelinegps,我装上了,自动检测gps ,显示是gps接收机未被发现

然后又开了tomtom,它说没有gps。请问这种情况正常吗?

新浪微博达人勋

好东西

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

看似很牛吧

新浪微博达人勋

好贴,顶了再看

新浪微博达人勋

强烈支持!!!

新浪微博达人勋

本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览

新浪微博达人勋

ding, 谢谢楼主

新浪微博达人勋

政委你好~
   我刚刚用i900中文版装了你这个软件,成功装上,地图也是欧洲地图,破解也成功了
谢谢~~~

但是中文语音包好像还没有放好,gps提示没有声音文件
   我就试了一下tomtom home,直接插手机上去说没 ...
AMX10RC 发表于 2009-4-27 15:55

第一步:在手机的设置里:外部gps选项,软件端口选择com3,硬件端口选择com9,速率4800
第二步:下载一个破解好的gpsgate(口袋数码、592PPC都有的),就按照向导里一步步添加下去,输入部分指的是你的内置gps的参数,也就是com3(或者com8)和4800速率,输出部分就用缺省的com1,其它的设置都用缺省的
第三步:tomtom里设定为com1,4800速率即可

新浪微博达人勋

ls  的 是这样  我就是这样可以用了

第一步:在手机的设置里:外部gps选项,软件端口选择com3,硬件端口选择com9,速率4800www.revefrance.com
第二步:下载一个破解好的gpsgate(口袋数码、592PPC都有的),就按照向导里一步步添加下去,输入部分指的是你的内置gps的参数,也就是com3 4800速率,输出部分 虚拟 com6 4800
第三步:tomtom里设定为com6,4800速率即可  就可以了

新浪微博达人勋

尊重劳动成果。谢谢!