QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: ty414

实用信息 【原创】最新TOMTOM7 7月17日更新主程序和850地图+TT8for一体机

查看
    [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ganxie

新浪微博达人勋

绝对好东西 感谢

新浪微博达人勋

好像链接有点下载慢哦

新浪微博达人勋

试试先

新浪微博达人勋

地图还在吗,赞一个先

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

顶上去 哈哈

新浪微博达人勋

jjjjjjjjjjjjj

新浪微博达人勋

太感激了,我先下了看看顺便一顶

新浪微博达人勋

非常赞!

新浪微博达人勋

请问,为什么十天左右要激活???覆盖是管用,但是有没有永久的方案??

新浪微博达人勋

谢谢谢谢

新浪微博达人勋

政委你好~
   我刚刚用i900中文版装了你这个软件,成功装上,地图也是欧洲地图,破解也成功了
谢谢~~~

但是中文语音包好像还没有放好,gps提示没有声音文件
   我就试了一下tomtom home,直接插手机上去说没有发现设备
   看了它的说明要先把刚刚装了软件和地图的内存卡格掉
   使用读卡器

初始化存储卡(SD 卡)

如果您在使用 TomTom HOME 时要使用一块新的或空的存储卡(SD 卡),您必须先初始化该卡,以便 HOME 能够检测到它。您可以通过下述操作来初始化存储卡:
1.        在不插入 SD 卡的情况下,将您的导航设备与 HOME 连接。
2.        对您的设备进行备份。
3.        断开您的设备。
4.        将 SD 卡插入您的设备,然后将设备与您的计算机连接。

我就放弃了
     最后还有一个问题我的手机实在找不到GPS信号
看你回答别人帖子change preferences-Configure GPS-Configure-Other NMEA GPS recerver-baud rate 4800-GPS in COM9
      我已经看过手机设置已经是这个
又看到有人说
可以搜索到卫星了,就是把手机设置中的数据改成和GPS一样的,目前我的是  COM9
我实验了一下,发现手机不允许设置两个都是COM9
  所以我现在是COM3,GPS in COM9,4800

我现在很希望如果你有空回复一下我的帖子。谢谢~~

新浪微博达人勋

自己再顶一下
谢谢楼主

新浪微博达人勋

dddddddddddddd

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

merci je vais voir