QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: shuicaomm

【灌水】大家都来说说自家宠物做的最让你生气的一件事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】大家都来说说自家宠物做的最让你生气的一件事

就在刚才我下课回到家,发觉我家小狗又尿我床上了!!!!!2个月来的第二次了!!还爬上桌子偷吃了我烧得梅干菜烧肉。。吃就吃了。。。干嘛还尿我床上呢。。。。。。。我还要去洗被子洗床单。。。心情巨恶劣现在

新浪微博达人勋

我们家小kitty至今还没闯过祸 这个才是我最担心的 因为猫猫如果不干坏事好像不正常呀
是不是她在憋着 等哪天给我个大大的惊喜:em00015:  不过到时候恐怕时只惊不喜呀

新浪微博达人勋

打翻整袋5KG的米。。。。我一个人买一次这么重的米我容易么我。。。。。

钻到邻居家的床下怎么喊也不肯出来。。。。。

把手机耳机咬成三截。。。。。。

新浪微博达人勋

+++++++++:

新浪微博达人勋

从小到大养过很多猫,有一只虎皮的猫猫,从来不在猫沙里面撒尿,都尿在我们家的米缸里,后来被教训多次未果,竟然玩离家出走。

另外一只白色的猫,最怕洗澡,每次洗澡的时候都会小便失禁。搞得我们只好减少洗澡的次数。

现在这只因为出国了一直妈妈养着,它小的时候,从来没有见过老鼠,第一次看到茄子的时候,就对着茄子使劲,把茄子从厨房赶到客厅,还怒发冲冠,所有的猫都倏起来了,结果把茄子当老鼠了。
还有一次我们家里冬天烧大炭,把烧热的炉盖拿下来,准备添炭,它把鼻子凑到炉盖上闻,结果不小心搞了一个烫伤,两天之后鼻子伤一个深红色的疤。
另外一次趴在电视机上打瞌睡,结果给掉下来了。

新浪微博达人勋

Post by carol
从小到大养过很多猫,有一只虎皮的猫猫,从来不在猫沙里面撒尿,都尿在我们家的米缸里,后来被教训多次未果,竟然玩离家出走。

另外一只白色的猫,最怕洗澡,每次洗澡的时候都会小便失禁。搞得我们只好减少洗澡的次数。

现在这只因为出国了一直妈妈养着,它小的时候,从来没有见过老鼠,第一次看到茄子的时候,就对着茄子使劲,把茄子从厨房赶到客厅,还怒发冲冠,所有的猫都倏起来了,结果把茄子当老鼠了。
还有一次我们家里冬天烧大炭,把烧热的炉盖拿下来,准备添炭,它把鼻子凑到炉盖上闻,结果不小心搞了一个烫伤,两天之后鼻子伤一个深红色的疤。
另外一次趴在电视机上打瞌睡,结果给掉下来了。

一一都很厉害呀

新浪微博达人勋

Post by poolka
一一都很厉害呀

现在只同妈妈亲,去年我回国都不认识我了,只好买了好吃的猫粮贿赂它!

新浪微博达人勋

hehe ~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

偶家狗狗特会偷吃,吃撑了去沙发上吐。所以我们家沙发只有不受欢迎的访客会坐,其他人一般都蹲在地上看电视,或者坐椅子上

新浪微博达人勋

Post by sissichen
偶家狗狗特会偷吃,吃撑了去沙发上吐。所以我们家沙发只有不受欢迎的访客会坐,其他人一般都蹲在地上看电视,或者坐椅子上

新浪微博达人勋

我家的没什么坏事!就是记仇的!别的还好!只要不要对他不好就是的了!呵呵!那是我的命!他们都说他是我的第一位!呵呵!

新浪微博达人勋

我家杉咪不对我做坏事,就对他爸做坏事,而且很能分清楚哪个包哪条裤子是她爸的最爱,然后在上面留痕迹....对我...也就是半夜突然扑我脸上或者以我的脚为假想敌扑腾那么几下子,还好还好...每次做完错事知道自己钻电脑后面不让我抓到...