QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

【灌水】大家都来说说自家宠物做的最让你生气的一件事

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】大家都来说说自家宠物做的最让你生气的一件事

小时候两个家伙自己在家里呆了一个下午,晚上我们一回来觉得味道不对,家里乱七八糟的,然后就疯掉了:他们在客厅里的地板上扁扁(这也就算了),主要是他们把便便用毛毯盖上了
还有一次就是买了好漂亮一棵向日葵,种在了院子里,晚上做饭的时候,放她们两个在外面玩,等他们进屋的时候,发现两个人正抢得高兴的,含在狗嘴里的,奄奄一息的,我的向日葵: ,居然被从地里硬生生的拔了出来。

新浪微博达人勋

都说小金小拉一岁前是魔鬼,长大就变成天使.

我家阿希下个月就生日了,,,怎么感觉离天使犬还差很远~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by euro star
我的猫猫每天提供叫早服务,都是7点半,到8点间,刚好可以起来上班。前两天4点多叫醒我......我悃死了

俺家傻豆是每天凌晨3点叫我们起床撒尿,时间长了一到3点我跟老公就自动醒来,结果现在是我们起来上厕所他在床上呼呼大睡

新浪微博达人勋

Post by zhenshuicyril
俺家傻豆是每天凌晨3点叫我们起床撒尿,时间长了一到3点我跟老公就自动醒来,结果现在是我们起来上厕所他在床上呼呼大睡
: : :

新浪微博达人勋

偶家咪妮没有特别的嗜好
~~~~~~也就是把我心爱的地毯抓成了长毛的,~~~~~~~上网的时候从键盘上小跑过去~~~~~~~~时不时勾引只公猫,上偶家里画画地界··~

新浪微博达人勋

我家二傻,尿在我们床上,恨哪

新浪微博达人勋

Post by jimmyspa
我家二傻,尿在我们床上,恨哪
\
heihei, 猫猫这么做还是比较少滴~~

新浪微博达人勋

我家猫还可以
就是有时候抽抽风

新浪微博达人勋

Post by shuicaomm
\
heihei, 猫猫这么做还是比较少滴~~

是啊,我家大傻从来没有乱尿过,这二傻,唉,床上尿过二次,在浴缸里也尿过二次,大概是发情了吧,这个星期约了医生要KC了

新浪微博达人勋

hehe,原来是这样。不过猫猫KC以后可能会出现肥胖症状,甚至导致尿结石。在喂养上要更加注意哦~~

新浪微博达人勋

买了一瓶精华液,拿出来以后欣赏了一番,暗暗高兴,自认瓶子漂亮的很,放在水池旁边,准备一分钟后洗脸,然后把精华液涂抹在脸部.就在我转身的一刹那,我家猫就把精华液横扫在地上,一地精华液外加玻璃片.当时那个心痛不是言语可以形容.

新浪微博达人勋

Post by 葵花开
买了一瓶精华液,拿出来以后欣赏了一番,暗暗高兴,自认瓶子漂亮的很,放在水池旁边,准备一分钟后洗脸,然后把精华液涂抹在脸部.就在我转身的一刹那,我家猫就把精华液横扫在地上,一地精华液外加玻璃片.当时那个心痛不是言语可以形容.

可怜的MM.

新浪微博达人勋

我家咪咪在我老公最爱的皮夹上pp
猫尿很难除掉
我老公都无语了
他说:这一定是报复~~~

新浪微博达人勋

拔垃圾,除了拔垃圾还是拔垃圾。。。。

疯掉了我。。。。