QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wj87

你网购过衣服吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

买多N多了
基本都能看准,没出过什么错,除非是地方不同码子不同的问题

新浪微博达人勋

网... 为什么不网啊? 呵呵

新浪微博达人勋

淘宝上价格在50以下的满意,200以上的基本都是废物。试过最喜欢的一条仿绸缎的米色背心,加上日系的小边,只买15元还包市内快递。那可是我最满意的一次了。从此决定03年开始的网购生涯到此转入以小额交易为主。

最喜欢的还是便宜好看折扣大,质量不错的东西。所以法国VP(各类)是购物首选。
不过衣服还是喜欢试过再买。同样的衣服每个人穿起来都有不同感觉,还是试过才行。
不过打折没买过超过3件合适的衣服,都是原价的时候买的多

新浪微博达人勋

本来投票的时候还是1-5件的,刚才没忍住,现在已经6-10件了……
不过我网购的原则就是便宜。
其实还是很喜欢去店里逛的感觉的,但是有时候网上的东西真的是便宜啊~~~
而且我觉得在法国网购来的东西,质量基本上还是让我满意的!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

长期做这种蠢事

新浪微博达人勋

只买过上衣,收到的东西基本跟自己想象的差不多,穿出来的效果也跟预先想的差不多,尺寸也是正好合适。
但是裤子什么的还是不敢在网上买

新浪微博达人勋

只买过上衣,收到的东西基本跟自己想象的差不多,穿出来的效果也跟预先想的差不多,尺寸也是正好合适。
但是裤子什么的还是不敢在网上买
sum1988 发表于 2009-2-9 16:38

同意  女士裤子 短裤 实在不敢败
除了男士的

新浪微博达人勋

买过一次 很失望

新浪微博达人勋

除了在戰法某幾家買的什么sz外單。
之類的。。傷透我的心。
其他都米問題。
韓網代購啦。
還有什么vp。 laredoute。等等。都是很滿意的。

新浪微博达人勋

买过N多,大概90%以上的满意度吧!我逛街遇到人多就头晕,而且看到衣服很多挤在架子上也就不想挑了

新浪微博达人勋

买过N多,大概90%以上的满意度吧!我逛街遇到人多就头晕,而且看到衣服很多挤在架子上也就不想挑了
凌儿 发表于 2009-2-10 02:14

同意,还伴随恶心,打哈欠的现象。。。。。

新浪微博达人勋

选了6--10件。。。。。

新浪微博达人勋

从来没有,怕size不合。

新浪微博达人勋

只买过鞋子,码数还小了,现在还在家里闲置呢, 穿一次磨一次脚。。。