QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: wj87

你网购过衣服吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

是男友替我买过.我自己没买过

新浪微博达人勋

网购衣服,但不太多。 也不太喜欢出门逛店,诱惑太多。 眼不见心不烦

新浪微博达人勋

一半一半。。。

新浪微博达人勋

网购好方便,适合宅女。看到店里那些个人就烦,试衣服排队,结帐排队。。。
号码基本上都不会差太多,衣服裤子裙子连衣裙都买过了,满意度95%吧。
不要求牌子的话,很多价格都很实惠,比国内买衣服都便宜,都是比较适合在这里穿着的风格,以前都从国内背衣服来,现在不干了,嘿嘿。

新浪微博达人勋

买过很多了,不过基本都是便宜货,太贵的没看过实物不敢买。基本都买上衣,裤子买过一条牛仔裤还算满意。号码给我寄大了一号,不过还行,热水洗洗变小一点。不打折的时候就在网上买。常买些sous pull 一类的,一般没有大问题。常在la redoute上买,性价比比较好,不过都买打过折的,原价的话就不太值了,再加上免费邮寄或送礼物的code就划算了。最近都背他家免费送得包出门,觉得质量还挺好的,也可以背出去见人。最近他家网上折扣很低,买的话还是划算的,不过没有找到免邮费的code,选了送包的code还不错,一条2 欧的裙子太值了,其他买的十几块得东东反而马马虎虎,本来想退的,想想麻烦,穿着还行就算了。

赠品包包 小熊是yr家送的 DSCN2684.JPG
刚收到的 DSCN2685.JPG
里面 DSCN2687.JPG  这个包有点薄,不过是送的,所以不能要求太高了八

2欧的裙裙  DSCN2692.JPG
细节 DSCN2691.JPG

新浪微博达人勋

衣服在美国代购过几次,结果就是郁闷死了!
包包和化妆品买的还是很多的

新浪微博达人勋

不多。网购过鞋子,下定决心以后绝对不能网购鞋子,试不了,买回来全部不适合。

新浪微博达人勋

网购过挺多东西...没网购过衣服和鞋子这类的...

新浪微博达人勋

20# granny
MM能给个这个裙子的连接不?
我昨天收到第一次在LA RETOUTE买的衣服,都太满意了,11件共60元,有3件夹克呢

但是我输入的是送毯子的CODE结果受到的是一盒小红酒被子,郁闷,我都不喝酒,想要毯子取暖的呢。。。

请MM告诉一下送包包的CODE

新浪微博达人勋

网购新时尚^_^

新浪微博达人勋

哈哈,我买过很多,现在自己也从事了这一行业

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

买过,但是还是试了,心里面才踏实

新浪微博达人勋

我喜欢的款式这边少,所以都网购,现在TAOBAO上的也少了,太鱼龙混杂了,而且邮寄过来也不方便,现在都在韩网上解决了,样式比较好看,TAOBAO上现在有很多韩网的仿版,价格便宜但是质量差挺多的~~