QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: xzbb

【课程研讨】Droit du travail笔记和管理专业方面的笔记

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【分享】Droit du travail笔记和管理专业方面的笔记 ~~

据我所知,有管理方面的工作经验申请应该不难,但各个学校的要求可能不一样。关键还要看你以前学的什么专业,有没有经济,金融,数学,市场,会计,管理和英语方面的基础。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】Droit du travail笔记和管理专业方面的笔记 ~~

谢谢楼主。
我在国内读的是韩国语,完全不搭边儿的两个专业,要不就不用花大价钱读formation continue了,像你贴子里说的,我也问了一下,需要validation d'experience ,意思是用工作经验来弥补专业知识的缺乏,但因法语的问题,我无法了解更多,你能帮我问一下吗?巴黎只有这一所IAE吗?谢谢你了,你可以加我MSN或者QQ,我们交个朋友,呵呵,好人。
祝大家一切顺利!

新浪微博达人勋

谢谢楼主,顶一下!!!

新浪微博达人勋

Post by 雅典娜
谢谢楼主。
我在国内读的是韩国语,完全不搭边儿的两个专业,要不就不用花大价钱读formation continue了,像你贴子里说的,我也问了一下,需要validation d'experience ,意思是用工作经验来弥补专业知识的缺乏,但因法语的问题,我无法了解更多,你能帮我问一下吗?巴黎只有这一所IAE吗?谢谢你了,你可以加我MSN或者QQ,我们交个朋友,呵呵,好人。
祝大家一切顺利!

不好意思,我不在巴黎,所以不是很了解那边的情况
个人建议,如果可以的话, 还是先修一下法语,不然上课听不懂会很郁闷滴~

新浪微博达人勋

Post by xzbb
不好意思,我不在巴黎,所以不是很了解那边的情况
个人建议,如果可以的话, 还是先修一下法语,不然上课听不懂会很郁闷滴~

9494~ 盖楼地基还素蛮重要滴

新浪微博达人勋

谢谢楼主,顶一下!!!

新浪微博达人勋

对不起啊,你那个压缩文件不能用啊,打开后格式不能识别.能不再做一次压缩啊

新浪微博达人勋

好啊!!!
我已经快被droit social折磨死了~~~

新浪微博达人勋

Merci!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

谢谢楼主. 帮顶

新浪微博达人勋

看了几贴,很好,谢谢楼主了。

新浪微博达人勋

好帖要顶。

新浪微博达人勋

感谢非常,找了一个月的管理和工作法笔记,原来你的帖已经被置顶,太谢谢了,请问你的笔记是AES哪个年级的?一年的内容都包括在里面么?谢谢

新浪微博达人勋

大大大dddddddddddddddddddd:10900:

新浪微博达人勋

下了~~
谢谢lz