QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

【课程研讨】Droit du travail笔记和管理专业方面的笔记

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

【分享】管理专业方面的笔记

给大家发发Marché des changes,Relations financières internationales和Management Interculturel的笔记

Marché des changes.doc

101 KB, 下载次数: 404, 下载积分: 战斗币 -1

Relations financières internationales(1).zip

47.02 KB, 下载次数: 357, 下载积分: 战斗币 -1

Relations financières internationales(2).zip

41.04 KB, 下载次数: 325, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

回复: 【分享】Droit du travail笔记~~

支持一个~~~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】Marché des changes笔记

so fast~~
支持~~~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】管理专业方面的笔记

继续上传~~

Management Interculturel resume.doc

21 KB, 下载次数: 299, 下载积分: 战斗币 -1

management interculturel-1.zip

66.32 KB, 下载次数: 314, 下载积分: 战斗币 -1

management interculturel-2.zip

78.38 KB, 下载次数: 323, 下载积分: 战斗币 -1

新浪微博达人勋

回复: 【分享】管理专业方面的笔记

杀一个发~~~

新浪微博达人勋

回复: 【分享】Droit du travail笔记和管理专业方面的笔记 ~~

挖,我们今年就学这个呢,我同学正在给我传这个的笔记,因为我翘了2个星期的课,,。

新浪微博达人勋

回复: 【分享】Droit du travail笔记和管理专业方面的笔记 ~~

请楼主稍微解释一下你读的学校还有这些专业是哪一年的,这样一来,也有利于加个精华啊
谢谢了

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by tingting859
请楼主稍微解释一下你读的学校还有这些专业是哪一年的,这样一来,也有利于加个精华啊
谢谢了

好的,没问题

新浪微博达人勋

好,给加个精华吧
希望能继续补充点,

新浪微博达人勋

Post by tingting859
好,给加个精华吧
希望能继续补充点,

嘿嘿~ 支持精华~~

新浪微博达人勋

好人,赞一个!
我想申请IAE,PARIS 1的formation continue,因为换专业,BAC+3,有几年的管理经验,不知道这种情况申请起来困不困难,你能帮我问问吗,谢谢你。
跟喜欢助人兄弟姐妹交个朋友:MSN:gaohailan117@hotmail.com
QQ:513973748
好运!

新浪微博达人勋

Post by 雅典娜
好人,赞一个!
我想申请IAE,PARIS 1的formation continue,因为换专业,BAC+3,有几年的管理经验,不知道这种情况申请起来困不困难,你能帮我问问吗,谢谢你。
跟喜欢助人兄弟姐妹交个朋友:MSN:gaohailan117@hotmail.com
好运!

据我所知,有管理方面的工作经验申请应该不难,但各个学校的要求可能不一样。关键还要看你以前学的什么专业,有没有经济,金融,数学,市场,会计,管理和英语方面的基础。

新浪微博达人勋

Post by 雅典娜
好人,赞一个!
好运!

据我所知,有管理方面的工作经验申请应该不难,但各个学校的要求可能不一样。关键还要看你以前学的什么专业,有没有经济,金融,数学,市场,会计,管理和英语方面的基础。

12345下一页