QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
返回列表 发新帖
楼主: 三石

有成功在巴黎与4*或4*LUXE酒店签CDI的战友吗?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

好的酒店管理学院 M2 毕业, 有在酒店内各部门的实习经验, 可以试试 ACCOR 或者其他酒店集团的中国项目开发部门.(当然,位置很有限, 谁要人为自己是优秀人才, 我可以帮着介绍)

中国人在酒店内的各运营部门工作, 呵呵, 不如去学厨子, 当厨师都比做酒店运营人员强 (非在法国本土长大的华侨, 想在法国的酒店做主管, 哪怕是部门主管, 基本上是扯蛋)

新浪微博达人勋

在法国ACCOR当然是首选,毕竟是法国原装. 你这个朋友是在国内SOFITEL工作吗,什么部门,职位!

其实回国的机会很多,但是既然出国了,就想利用这机会在国外的酒店业历练一下,在这边有工作经验,回国就更是如鱼得水了. 国内酒店业一直都是外来的和尚会念经!!!

之前我实习时SOFITEL餐饮部经理曾给我引见过ACCOR集团总部的一个RESPONSABLE DE L'EMPLOI ET DES SYSTEMES EDUCATIFS, 和他面试时他就和我说过ACCOR在法国为中国培训一批在法国毕业的BTS的中国留学生,当然是按照IBIS的标准培训,结束后派回国内IBIS行政管理层工作. 工资待遇按国内的走. 好是好,可是对以后发展没有太大帮助,有时候"宁当凤尾,不当鸡头",从底星级管理层往高星级走好象难度非常大!

新浪微博达人勋

好的酒店管理学院 M2 毕业, 有在酒店内各部门的实习经验, 可以试试 ACCOR 或者其他酒店集团的中国项目开发部门.(当然,位置很有限, 谁要人为自己是优秀人才, 我可以帮着介绍)

中国人在酒店内的各运营部门工作, 呵呵, ...
真野英雄 发表于 2009-2-6 14:40

好厉害,中国项目开发部,挺诱人,是在ACCOR总部工作,还是在国内工作? 你已经是里面的一员了吗? 想知道什么样的人才符合这个工作的需要! 谢谢!

新浪微博达人勋

09年,艰难的一年. 巴黎的高端酒店里的亚洲地区客源本来就是少的可怜,中国客源更是少之又少,毕竟一晚上500-800欧左右的最底房价没多少中国游客能承受,奢侈类酒店客源基本被来自中东,欧美地区的人占据了. 地方保护主义 ...
三石 发表于 2009-2-6 13:55

确实,,我们班上一阿拉伯女生实习就先让去了

新浪微博达人勋

那中国的有钱人来巴黎都住什么饭店啊?对他们来说一晚上500-800欧太贵?

新浪微博达人勋

酒店本来就是一个很综合性的场所,不管在欧洲还是在亚洲 或者其他的地方。现在的市场面临着很大的考验,而或许正好是个好时机在这个高压力的行业里找到自己的位置。