QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

有成功在巴黎与4*或4*LUXE酒店签CDI的战友吗?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

就认识一个进了4*强或者5*的中国人,用他的话说这个级别好像对中国人特别/礼遇/,即使他入了行也很受气。
不过他是个异数,家境极好,人又精神,三语流利,不过后面回家开工厂去了,呵呵。

新浪微博达人勋

LZ 可以介绍一下实习是怎么找的吗?
有个朋友也要找四星以上酒店的实习

新浪微博达人勋

2# 吴哥

是啊这个行业对英语,法语的要求都很高,因为每天的工作都是围绕着与客人,供应商,酒店员工交流展开的,特别是餐饮部,从总监到服务员时刻都在与客人打交道!

方便的话,能问下你的朋友是在哪个部门工作吗?

新浪微博达人勋

3# 吃饭

实习不难找,不过也得靠运气,大多数酒店还是愿意要是实习生的,因为廉价又好用!

先在网上找到你要去实习所在地的所有你感兴趣的酒店.
投简历动机信,最好是通过邮局的方式.
如果对方对你感兴趣会通知你面试.

没什么特别的,主要是看你的专业及经验对不对口,如果在国内或在法国相关酒店部门有经验的同学,还是比较容易在高星级酒店找到实习的,因为这个行业看重的更是经历而不是学历!

新浪微博达人勋

谢谢LS 的

5# 三石

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LZ 可以介绍一下实习是怎么找的吗?
有个朋友也要找四星以上酒店的实习
吃饭 发表于 2009-2-6 09:48

新浪微博达人勋

3# 吃饭  

实习不难找,不过也得靠运气,大多数酒店还是愿意要是实习生的,因为廉价又好用!

先在网上找到你要去实习所在地的所有你感兴趣的酒店.
投简历动机信,最好是通过邮局的方式.
如果对方对你感兴趣会通知你面 ...
三石 发表于 2009-2-6 10:53

thanks

新浪微博达人勋

看来我要考虑转行了

新浪微博达人勋

LS 的贱人
MSN 不开啊

新浪微博达人勋

哦,一抬头看见绿了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

09年,艰难的一年. 巴黎的高端酒店里的亚洲地区客源本来就是少的可怜,中国客源更是少之又少,毕竟一晚上500-800欧左右的最底房价没多少中国游客能承受,奢侈类酒店客源基本被来自中东,欧美地区的人占据了. 地方保护主义,再加上及少的中国客源,在高端酒店自然不会有太多的机会. 也许等若干年中国老百姓更富裕了,机会能多些, 不过太遥远了........

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

12下一页