QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 葵花开

老故事贴。本日最新,请关注1F。

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

比前阵好多了,不过胃口还是很差,状态也比较差。
蓝月 发表于 2009-2-4 17:13

你吃点儿开胃的呢,
比如那个CRANBERRY,我觉得挺不错的:甜甜酸酸的,调剂调剂

新浪微博达人勋

你吃点儿开胃的呢,
比如那个CRANBERRY,我觉得挺不错的:甜甜酸酸的,调剂调剂
windtalker 发表于 2009-2-4 17:28

就是什么都提不起胃口,酸的也没用,我最近就喝点冰冻果汁还行,还有面包饼干什么吃吃也凑合,饭菜是一点不愿意做和吃。

新浪微博达人勋

开新贴了,来捧场

新浪微博达人勋

【估计此刻各妈各姐儿各妹子 都是下班 采购 做饭 接孩子 总之都忙乎着
本人时差混乱 此刻正是起床后的睡袍时分】

8年前 各位就别猜我在哪儿了 我肯定还是在一半儿学堂一半儿打工者

8年前 我要说的那位姐儿 正是双12年华【自己掐算切~】

化个名儿 我叫她小Y好了

小Y来比利时前的事儿 我是后来几年才晓得的【多亏了开心网复杂的人际关系】

简单又不简单的是:当年她属于大学毕业工作2年后 伤心走欧洲
起因是她上了自己老总 有没有爱上 我估计有
毕竟女孩20多那些年头 混帐一点也没人敢说啥话

小Y属于典型小康阶级小孩儿
标准配置自然是:小区多层不带电梯房 抬头不见低头见 你家吵架人就见的邻居配置
其余的 就真的是平凡的生活了

好死不死的  进了公司后 老总青春少艾40挂零 风韵都在西装里 口才都在饭局上
小Y动了心 BOSS有意小妹有意

这就合租房的干活了

新浪微博达人勋

NANA口才简洁,故事地好看地干活

新浪微博达人勋

就是什么都提不起胃口,酸的也没用,我最近就喝点冰冻果汁还行,还有面包饼干什么吃吃也凑合,饭菜是一点不愿意做和吃。
蓝月 发表于 2009-2-4 17:31

唉,再熬熬吧

新浪微博达人勋

是东窗的 早晚要事发的
小Y没几个月就被摸了个门清
老总家正宫提着15岁的孩儿来了
男孩儿进门就是砸东西
正宫还叫了俩舅子过来 都是社会上不好惹的角色

经过模糊的就是这些
我隐约记得当年人家跟我八卦的 还有一个关键字

小Y说 我们是真心相爱 我不介意做小

正宫和老总如何 我再也挖不出来了

总之半年后 小Y来了欧洲 从此和国内的事情不再搭界

正文开始:

新浪微博达人勋

搬凳子看故事

新浪微博达人勋

HIAHIAHIA
我很生气。
葵花开 发表于 2009-2-4 13:41

我也很生气

新浪微博达人勋

上帝要其灭亡,必先使其疯狂
瞬间凝眸 发表于 2009-2-4 14:55

这个我赞成

新浪微博达人勋

小Y来了欧洲 可不是形单只影
她是投奔了当年高中一小男孩儿
小男孩儿高中毕业后来的就是欧洲 期间回国几次 和小Y见过面

我突然忘了形容小Y的长相了 像我等完全无责任小说和八卦婆娘
一般对对方长相总得有个综述

您老几位的 别指望我像言情穿越似般描述
我就几言形容便可了 各位权当我杜撰也可

当年的

小Y 长发乌黑 不染不烫
小Y 眼睛不大 但是斜长丹凤 很有点味道
小Y 身高165左右 标准身材 微微偏丰满
小Y 最漂亮的是一双手 看她的手 会觉得此女应该就做个文员的说 但还远远不够玩儿钢琴类艺术的边角

这就是小Y了 普通女孩一个

新浪微博达人勋

小Y这段日子 就后来她跟我回忆起来 恐怕也是最为甜蜜的无烦恼的
只是当时已惘然
这位男孩我简称为W

小Y伤心走欧洲 W担当了各种身份如下:
知心大哥
心理辅导员
小Y的所有家务之家政人员
小Y保镖
小Y所有的事儿 基本他都操办了

小Y初来欧洲 口袋里的钱越来越少 当初可能老总也没安排好这茬
W也就是个勤工俭学 除了多努力赚钱带小Y多下几次中国馆子解忧
可能多的也干不了

小Y得出去打份工 反正学语言时期说忙也忙 说闲也闲

这不 我和小Y就认识上了

新浪微博达人勋

首先得说明一下 初见小Y 真是十指不沾阳春水 连阳春水也沾不了 估计阳春面就更别幻想了

好死不死的 小Y由于语言不好 还就真只能干厨房
好在她的洗碗位置比较靠外
和常趴厨房口讨饭讨口吃的的我非常接近

Y也常丢给我一根春卷或者沙拉叶子什么的
【各位想鄙视我的 尽管 老子当年发育期 顶着接近170的个头60KG的身高 不吃咋活】

午间休息3小时 回家休息的话就只有45分钟屁股能挨家
小Y和我都选择了在餐楼或者在外找个咖啡馆休息

一来二去 小Y和我熟悉上了 这之前的事儿 我也就了解了一半儿了

小Y跟我说得最多的一句话是:
我得找个路子

新浪微博达人勋

来看娜娜讲故事了

新浪微博达人勋

可惜当年我年幼
换作今天 也许我真的可以帮她找一个路子

各位姐儿可能也明白
学生身份的小Y 出路也就这么几条

路子就不用明说了

但当年正因为我年幼 帮不上忙 还处在幻想男女朋友甜蜜的年纪
我跟她说 你有W 多好 他对你可真的不错