QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: franceli

你的另外一半是否有红颜或者蓝颜知己?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我不知道他有没有红颜,也不想知道.我有蓝颜,但是不常联系.其实岁数小,或者大家都单身的时候都好说.蓝颜一旦有女朋友或者老婆了,我会自动疏远的,避免不必要的麻烦~

新浪微博达人勋

我是觉得    我会找个同类  跟我相似的人
所以他的好友也狠可能成为我的朋友
而且心有戚戚焉的蓝颜我也有   也希望他们成为朋友  正所谓物以类聚
在我看来
两人相守的爱和蓝颜红颜的心有戚戚的感觉还是不一样的
爱他  以及他最好的朋友这是我所能做到的   所以也要求俩人互相坦诚   那么这样   两个人又为什么不能互相成为知己呐

新浪微博达人勋

我开始也哭 一哭BF就心软了  但是效果不大  
我知道你一定是心口闷的厉害
我当时也是 就想砸东西 想打人
但是为了长久 要忍  
我一般都是一段时间后睡前和BF柔柔的说 我是多么的难受 让他站你的立场上想  
软磨的  ...
★Vicky★ 发表于 2009-2-4 12:30

估计我们情况差不多
就是你硬他比你更硬
现在的确是心里很气..
不过对于有了男女朋友,还跟红颜或者蓝颜不知道避忌,真的接受不了

新浪微博达人勋

我不知道他有没有红颜,也不想知道.我有蓝颜,但是不常联系.其实岁数小,或者大家都单身的时候都好说.蓝颜一旦有女朋友或者老婆了,我会自动疏远的,避免不必要的麻烦~ ...
neinei 发表于 2009-2-4 12:34

我的蓝颜基本都被隔离了..哎..当初也是万千少男阿

新浪微博达人勋

有啊每天聊
然后我就叫他们去死

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

曾经的蓝颜发现其实很暧昧, 放弃了,因为更爱老公.

老公的红颜我无所谓,因为有很多,都是妈妈级的.
lucrece 发表于 2009-2-4 14:28

为什么阿?
不过也难说..我好多蓝颜,是以前WOW的朋友,都是才20的,寒个

新浪微博达人勋

我男友连女生朋友都没有~完全符合我的要求~偷笑~
哼~若是以后有,牙打掉~

新浪微博达人勋

宁缺勿滥  不要也罢

新浪微博达人勋

绿颜~

新浪微博达人勋

我没所谓  我尽量给对方最大的私人空间

我从来不偷窥他的MSN 他与谁聊天我都不过问

有时候他讲电话 我会特意转身关上门

不只是信任他 还希望他生活在我身边是轻松愉快的

新浪微博达人勋

我没所谓  我尽量给对方最大的私人空间

我从来不偷窥他的MSN 他与谁聊天我都不过问

有时候他讲电话 我会特意转身关上门

不只是信任他 还希望他生活在我身边是轻松愉快的 ...
雪凡 发表于 2009-2-4 20:50

这个道理每个人都明白也懂
大多数时候..大家都可以做到,这是非常信任对方的前提下吧?
如果这个信任不能达到
说跟做,还是2回事的
非常羡慕你们对彼此的信任{:12_494:}