QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

你的另外一半是否有红颜或者蓝颜知己?

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

我自己先投吧
我是十分介意的
他们不停聊QQ,MSN,SMS..无视我的存在
我要看的时候就关掉,删除之类
不是不给对方空间
可是当我在哭,心情不好的事情,他宁愿安慰对方,跟人家聊天,不停跟人家SMS,可是却没安慰我
其实..答案我早知道了吧

新浪微博达人勋

我自己先投吧
我是十分介意的
他们不停聊QQ,MSN,SMS..无视我的存在
我要看的时候就关掉,删除之类
不是不给对方空间
可是当我在哭,心情不好的事情,他宁愿安慰对方,跟人家聊天,不停跟人家SMS,可是却没安慰我
其实..答 ...
franceli 发表于 2009-2-4 09:22

已经到这个地步了,还不把他一脚揣开.

新浪微博达人勋

E..忘记说了,那是之前
哈哈..之前的心情
不过昨天在吵架,所以又挖出来说了

新浪微博达人勋

他有一个红颜,我有一个蓝颜。两个人都是喜欢同性的{:12_498:}

新浪微博达人勋

他的红颜知己就是我,哈哈

新浪微博达人勋

我昨天晚上凌晨3点跟我LG在家吵架
就因为他跟前女友打个电话有说有笑的
简直把我当透明人
然后邻居来敲门,被我乱骂一顿
把门一甩,继续跟我LG吵
然后他穿上衣服离家出走
过了一个小时,又回来了,说在外面冻得受不 ...
南拳爸爸 发表于 2009-2-4 11:47

为什么男人就不知道避忌一下呢
我也是受不了
看他跟人家聊天好像多开心似的..
好像旁边那个给他洗衣做饭的是透明人

新浪微博达人勋

他的红颜知己就是我,哈哈
nyx 发表于 2009-2-4 12:00

幸福的女人

新浪微博达人勋

这个··我也不知道啊··

新浪微博达人勋

没错没错
我问他考虑过我感受没
他说他就是这样的人,哪怕对方是一只狗,他都没办法对人家凶
我说她是你前女友,你就一定要当我面电话里面这么开心的聊么
他说我小心眼
NND,气死我了 ...
南拳爸爸 发表于 2009-2-4 12:07

不是小心眼的问题
是男人跟女人思路不一样的问题
如果心平气和说,OK,可以接受
可是很小一件事情就会突然爆发
我们就因为他让我打足球联赛球队名字,我不会打,他就莫名其妙生气
都不知道是女人小心眼还是男人自己,为什么他们就不会检讨下自己呢

新浪微博达人勋

我BF以前他和QQ一个群的一个女生小暧昧 我看到BF电脑里还有她的照片 当时十分气愤 结果我就让BF也把我加进去 我宣战 起和我BF一样的群名  一起和别人聊天 让贱人知道我BF是有主的  然后她就退群了
慢慢的我言词说教  她就慢慢隐没了

劝LZ要抓好你BF的特点 是吃软还是吃硬  慢慢腐蚀
强硬之  只会让你BF越来越想偷偷聊

新浪微博达人勋

我BF以前他和QQ一个群的一个女生小暧昧 我看到BF电脑里还有她的照片 当时十分气愤 结果我就让BF也把我加进去 我宣战 起和我BF一样的群名  告诉贱人  然后她就退群了
慢慢的我言词说教  她就慢慢隐没了

劝LZ要抓好你 ...
★Vicky★ 发表于 2009-2-4 12:12

平时都好说,就是气起来老爱哭,他受不了我哭
问题,谁受的了一个男人老跟别的女人暧昧
就好像被他隔离在另外一个世界似的

新浪微博达人勋

为什么没有这些选项?:
我的另一半有红颜知己   但我不介意   也不会去问
我的另一半有红颜知己   我不介意   而且我们还会成为好朋友
我有蓝颜知己   他狠介意
我有蓝颜知己   他不介意   也不问
我有蓝颜知己   他不介意   我们会成为好朋友
我们彼此就是红颜和蓝颜

so没我选项

新浪微博达人勋

为什么没有这些选项?:
我的另一半有红颜知己   但我不介意   也不会去问
我的另一半有红颜知己   我不介意   而且我们还会成为好朋友
我有蓝颜知己   他狠介意
我有蓝颜知己   他不介意   也不问
我有蓝颜知 ...
深海人鱼 发表于 2009-2-4 12:20

把你的幸福晒出来吧
只是对于出现这种情况的时候的问题拉

新浪微博达人勋

平时都好说,就是气起来老爱哭,他受不了我哭
问题,谁受的了一个男人老跟别的女人暧昧
就好像被他隔离在另外一个世界似的
franceli 发表于 2009-2-4 12:14

我开始也哭 一哭BF就心软了  但是效果不大  
我知道你一定是心口闷的厉害
我当时也是 就想砸东西 想打人
但是为了长久 要忍  
我一般都是一段时间后睡前和BF柔柔的说 我是多么的难受 让他站你的立场上想  
软磨的  大概要半年多才会见效 以后慢慢就好了
但是你BF如果怎么都没有用的话……  你要好好想想了

12下一页