QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 一棵菜

TOULOUSE 图1图2难入吗?

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

同学档次都上去了有P用啊,能帮你找工作么,关键是自己学到东西上层次,2大是穷得要死,可也有很不错的老师和优秀的学生,邓*小*平说的好,不管白猫黑猫抓到耗子就是好猫,我也说,不管公立私立,以后有作为才是厉害 ...
mirabelle 发表于 2009-2-5 14:17
1大不知道怎么样了,也罢课了么

新浪微博达人勋

看来我也不用等所谓的预录通知书了...

新浪微博达人勋

同学档次都上去了有啥用啊,能帮你找工作么,关键是自己学到东西上层次,2大是穷得要死,可也有很不错的老师和优秀的学生,邓*小*平说的好,不管白猫黑猫抓到耗子就是好猫,我也说,不管公立私立,以后有作为才是厉 ...
mirabelle 发表于 2009-2-5 14:17

hehe同学不幸被你说中了 就是班里一哥们给我介绍的第一年的实习

确切说是他们家人 人全家都是律师

第二年的实习是和另一哥们一起去的 他爹妈是NOTAIRE

还有 毕业工作不用愁 商校私校和大把公司有联系 愁的是要学好本领找个工资花红高的

所以 每年近万欧的学费完全值得 因为你手中的人脉都是家里势力比较强的

相反 公立毕业的时候有什么?人脉又有什么?我看二大最多的就是阿人黑人家里条件一般的学生八

新浪微博达人勋

hehe同学不幸被你说中了 就是班里一哥们给我介绍的第一年的实习

还有 毕业工作不用愁 商校私校和
大把公司有联系 愁 ...
大白免 发表于 2009-2-5 21:20

新浪微博达人勋

还有 毕业工作不用愁 商校私校和大把公司有联系 愁 ...
从秘密版被引来的

同学关系确实重要  要是能个小萨的儿子做同学(不过人家好像都毕业了 小的那个又太小) 估计居留肯定没问题

新浪微博达人勋

上次我看电视上某个女主持人模仿小萨,超级搞笑

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

还有 毕业工作不用愁 商校私校和大把公司有联系 愁 ...

我在巴黎一所还算不错的高商 身边的同学的确都很有背景  但我觉着你也太张扬了 你这样的素质真是让我不敢恭维 牛B 的人多了去了  要学会低调

新浪微博达人勋

哎,18楼这贱劲儿和当年的塞纳河水快有一拼了

新浪微博达人勋

请问
2大确实是在罢课嘛.....
我比较关心这个问题....

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

话不能这么说, 能靠上关系也是不错的, 在中国 做事情不就靠个人脉嘛

新浪微博达人勋

没啥大事

新浪微博达人勋

显摆什么?人家牛比也不是你牛逼,帮你一次算你走运,这年头靠谁不如靠自己,像你这样总想沾别人什么光的人,在别人眼里,你丫就已妓女或者鸭子。一点尊严都没有{:12_493:} ...
小将军猴子 发表于 2009-2-7 16:28

省点力气吧你 现实点儿 这年头就是讲个关系 讲个人脉 要不同样大家一水的文凭毕业 凭什么有人就是能不费吹灰之力进好部门好公司 而你敲破头门都找不着
妓女或者鸭子? hengheng 我看你想做都没人要吧

新浪微博达人勋

显摆什么?人家牛比也不是你牛逼,帮你一次算你走运,这年头靠谁不如靠自己,像你这样总想沾别人什么光的人,在别人眼里,你丫就已妓女或者鸭子。一点尊严都没有{:12_493:} ...
小将军猴子 发表于 2009-2-7 16:28
我太爱你那个头像了,真是10000紫1000红,好漂亮啊