QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 涩涩

BREST 求助了解布雷斯特的前辈们

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这样说不对吧
人文景观 有 海洋馆 城堡 tour tangy 2个大植物园
自然景观主要是海边 坐公交车直接可以到moulin blan & st anne 2个海滩 如果愿意开车出去 近的有conquet 远的有 point du raz 随便一个海边都可以有 ...
fifichen 发表于 2009-2-4 17:50

你受法国人影响不浅啊,灯塔中国南方沿海城市很多,这也算特色,就是法国人海上导航的工具,法国人还引以为骄傲,对法国人无奈了。。。。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

民风淳朴,法语很正宗,环境好!

新浪微博达人勋

法国最西边的城市!

新浪微博达人勋

晕。。。呵呵。。仁者见仁智者见智啦。娃哈哈。。。恩。今天还真的有问到为什么选这个城市哦。。可惜没看到你们说的这些。。。因为早上没来得及上网。呵呵。不过谢谢大家了,很热心,嘿嘿。。但是感觉今天那个法国人对布雷斯特感觉还OK ,没有太为难我说出个什么来。娃哈哈。。。我说我喜欢海,他就说那的海很冷,但说气候还凑合。我说那有很多漂亮的景色,他也表示赞同,当时我说的时候都冷汗呵呵。。。也怪我,提到鸡蛋薄饼,和cidre,害的旁边打字的胖子(他半天都不说话,好不容易问个问题,还把我问住了,晕)他就问我知道不知道2月2号是什么日子,我当时就晕了。结果他解释说是个传统节日,是吗?会在那天吃鸡蛋薄饼。。晕啊。。。。悔恨。。。汗。哦。。希望好运吧。呵呵。

新浪微博达人勋

18# fifichen

对啊,我之前也听说是个旅游胜地嘛。。。呵呵。。想来每个城市都有风景的。。。

新浪微博达人勋

旅游胜地还谈不上!~

新浪微博达人勋

同感LS。。

BREST最多 也只能算个休闲度假的地方吧。。就是为了它那里的清净。。

新浪微博达人勋

至于moulin blanc。。。哈哈。。我也没说那里好啦。。那就是个离城市比较近的沙滩了。。

有,总比没有强吧。。塞纳河旁边全是沿河快速公路。。想走走都不太可能的说。。还经常堵车。。崩溃。。

在BREST最想念的就是那里的海鲜了。。HOHO。。很久没吃了。。馋哦。。

新浪微博达人勋

话说回来,我认识的第一个法国朋友,那法语说的,绝对正。。

根本没有什么口音。。认识他以后,我的听说能力有了一个不小的提高。。

呵呵。。认识那家伙还是因为一首Steve vai的吉他曲。。就这样打进了法国人在大学城的音乐圈子里。。

呼……还真是有不少回忆哦。。

新浪微博达人勋

brest本身不是很美,但是边上就很漂亮了!

新浪微博达人勋

不漂亮也不算太丑  现在好象开始喜欢这个安静的地方了~~

新浪微博达人勋

一直很喜欢!

新浪微博达人勋

不要误导新人啊,海洋馆去一次就够了,moulin blanc我们就别说了,那沙滩的质量和风景还不如青岛,conquet 和 point du raz 是属于brest吗?要按你这么说,不如加上mont st michel!我只是想让新人不要过高期望,省 ...
啤酒瓶子 发表于 2009-2-4 19:08

LS为什么要用“还”不如青岛?难道俺们青岛很差吗?我觉得还是蛮不错的嘛,去八大关海边还有一浴的木栈道走走还是挺浪漫的嘛!在这一点上BREST和俺们青岛很有差距哦!