QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

BREST 求助了解布雷斯特的前辈们

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

LS说的很好!~

新浪微博达人勋

本地
通信和雷达类是在法国前列的
还有海洋技术也算先进的
学校正在尝试和整个不列塔尼各大学建立联盟 前景不差

新浪微博达人勋

版主很热情的说

新浪微博达人勋

哈哈。多谢哈。从你们的热情俺已经感觉到了哈。。。   主要就是我的专业没有非去这的理由。所以才比较不好说。  恩。。加油加油。。。明天就面了。希望早日去喽。娃哈哈。。。

新浪微博达人勋

那个 。。。气候怎么样? 说个有名的风景名。。。让我记一下。娃哈哈。。也只能这么扯了。嘿嘿。

新浪微博达人勋

城市很垃圾,二战炸毁了城市的一切,都是些临时破房子,法国任何一个城市都比brest漂亮,自杀率高,城市超小,娱乐生活方式不多,商店太少,除了下雨就是下雨,人容易发霉,如果不是靠海,可以用狗屎城市形容!

新浪微博达人勋

那个 。。。气候怎么样? 说个有名的风景名。。。让我记一下。娃哈哈。。也只能这么扯了。嘿嘿。
涩涩 发表于 2009-2-4 13:00

除了大海没有什么!

新浪微博达人勋

哈。。LS这位仁兄貌似很不喜欢BREST啊。。
那赶紧的去大都市吧。。
近点的就是雷恩了。。一两天应该能走过去了。。

说起雷恩,我也没怎么转悠过,每次也只是路过。。

回到原题。。继续说BREST。。

小城市,干净,也清净。。
没什么夜生活。。最多泡泡酒吧。。开开卡丁车。。打打保龄球和台球。。出去吃吃饭。。
UBO的业余体育活动比较多。。
我个人比较喜欢海边。。有时也会一个人开车去海边看日出。。可惜每次都在车里睡着了。。哈哈。。

离城市最近的海滩,应该是 白磨坊 。。
天气好的话,晚上去港口吃个海鲜,看看夜晚的大海,感觉还是不错的。。。

NND。。说的我都有点想回去转转了。。

LX的继续……

新浪微博达人勋

LS的回来转转吧!~

新浪微博达人勋

哈。。LS这位仁兄貌似很不喜欢BREST啊。。
那赶紧的去大都市吧。。
近点的就是雷恩了。。一两天应该能走过去了。。

说起雷恩,我也没怎么转悠过,每次也只是路过。。

回到原题。。继续说BREST。。

小城市,干净, ...
贝司孤儿 发表于 2009-2-4 15:25

谢谢关心,已经离开三年了,阴沉沉的城市给人想逃的感觉,moulin blanc千万别提,可能是法国最丑最烂的沙滩了。。泡吧?这好像不是咱中国人的习惯吧,而且也没几个热闹的,都是醉醺醺的法国鬼。。至于体育活动,想踢足球连人都凑不起来。。。

新浪微博达人勋

别看brest是bretagne第2大城市,感觉连quimper,lorient,vannes都比它强!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这样说不对吧
人文景观 有 海洋馆 城堡 tour tangy 2个大植物园
自然景观主要是海边 坐公交车直接可以到moulin blan & st anne 2个海滩 如果愿意开车出去 近的有conquet 远的有 point du raz 随便一个海边都可以有 ...
fifichen 发表于 2009-2-4 17:50

不要误导新人啊,海洋馆去一次就够了,moulin blanc我们就别说了,那沙滩的质量和风景还不如青岛,conquet 和 point du raz 是属于brest吗?要按你这么说,不如加上mont st michel!我只是想让新人不要过高期望,省得失望更多!

123下一页