QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: sTo-Rain

LILLE 求周1到周日 全天打羽毛球球地点。

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

布置上周五你去没去反正我去跟那3个中国人打招呼没理我

新浪微博达人勋

打羽毛球的真不少!一大这边Halle Gremaux,每周六晚6点至8点,一直有保持10几个同胞活动。有拍有球场地富裕,感兴趣的话直接过来,多认识下球友。
如打招呼,肯定理!

新浪微博达人勋

是4CANTON吗。。。。。。。我去那打过比赛。。。。

新浪微博达人勋

你知道有4个里尔2大的总去不?      这样 你去问问   那不是有几个法国人嘛  管理场地的嘛   其中有个小光头  叫KARINE    你问问他 认识TOM不     还有个女的 黑人  个子矮的那个  打球不错的   问问认识不.....     ...
sTo-Rain 发表于 2009-2-4 13:40

楼主你确定这个场就你一个中国人吗?
我们今天也去了,那个小光头和黑人女人都在,楼主是哪一位呢?
今天我和朋友去打球,认识了几个中国人,现在这里的中国人也开始多起来了~~
楼主教教我们打球吧,我们都是菜鸟级的~~

新浪微博达人勋

今天去打球。,,最近玩的人都没了。。

都不知道在干什么。

同志们啊

新浪微博达人勋

楼主你确定这个场就你一个中国人吗?
我们今天也去了,那个小光头和黑人女人都在,楼主是哪一位呢?
今天我和朋友去打球,认识了几个中国人,现在这里的中国人也开始多起来了~~
楼主教教我们打球吧,我们都是菜 ...
pauline33 发表于 2009-2-13 23:09

? 什么叫确定就我一个中国人?????

咱们都是中国人, 分什么你我啊。。。。   有机会教你啊。  我也不是什么高水平,只是业余爱好。   哪天有机会一起玩。。。。你叫什么???怎么称呼你呢?     

我认识(严格)  你认识不?

新浪微博达人勋

ffffffff

新浪微博达人勋

我怎么就碰不到个打羽毛球的中国人... ...

新浪微博达人勋

? 什么叫确定就我一个中国人?????

咱们都是中国人, 分什么你我啊。。。。   有机会教你啊。  我也不是什么高水平,只是业余爱好。   哪天有机会一起玩。。。。你叫什么???怎么称呼你呢?     

我认识 ...
sTo-Rain 发表于 2009-2-15 02:33

呵呵,我也是每周五去,周二不定,我发现那里的中国人有好几个高手呢,我们水平太臭,都不敢去搭讪的说{:12_502:}

新浪微博达人勋

..........背VICTOR 蓝包  那个就是我

新浪微博达人勋

原来门口有张表的 一个星期都有打球的  都是免费的  现在没看到了  不过要是要练得话  还是加入俱乐部的好  在那里都是娱乐的  大家开心就好了  个人观点在那里基本是练不到技术的~

新浪微博达人勋

··········俱乐部? 我来的第一件事就是俱乐部。已经5个月了。

WAZAMME纯是娱乐。。。。去那经常结伴而去。。。只是为了不让手生。。。

新浪微博达人勋

Badminton & Squash de l'Arbonnoise
102, rue du Lieutenant Colpin
59650 Villeneuve d'Ascq - France.    Tél. : (+33) 0 3 20 05 15 15

这个地方,可以全天打得。 7jours/7 de 10 à 22h30 la semaine et de 10 à 19h30 le week-end
http://www.arbonnoise.com/html/index.php
听说是提供球和拍,免费冲澡。

新浪微博达人勋

WAZEMME的具体地址是什么啊?怎么收费呢?

新浪微博达人勋

阿旺=技术