QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

LILLE 求周1到周日 全天打羽毛球球地点。

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

街上拉个网子算了

新浪微博达人勋

LS  你这样打过?   拿我开涮.................看我头像  我很生气....哈哈

新浪微博达人勋

又是个高手

新浪微博达人勋

楼主带上我吧,我是个菜鸟,好长时间也没练了,球拍和球扔在家里都快长草了。。。我就住离wazemmes不远

电话:06 19 43 17 45

新浪微博达人勋

我每周2和周5都去的。  但是最近我有点身体不适。不便活动, 下周去,一定。  常去的人可能都认识我。不知道叫什么  但是知道有这么个人,  因为中国人在WAZEMME就那么几个经常去的。     

如果谁需要 羽毛球教学视频,我这有点, 希望爱好者能从中得到点知识。

新浪微博达人勋

还有羽毛球教学视频呢?前几天我看四川话教学视频了,现在真是,干什么都有视频。。。

新浪微博达人勋

如果你需要····

新浪微博达人勋

我最近也是周二和周五去porte de poste 那个体育场打球,不过这一周生病了,也没去
常在那看到有几个中国人,打得可棒呢
我和我朋友是初级起步水平,所以没敢去搭讪~~

{:12_494:}

新浪微博达人勋

楼主带上我吧,我是个菜鸟,好长时间也没练了,球拍和球扔在家里都快长草了。。。我就住离wazemmes不远

电话:06 19 43 17 45
poissonnrie 发表于 2009-2-3 00:36

我和我朋友也是菜鸟,有兴趣就和我们一起去打吧~~~

新浪微博达人勋

那这个礼拜五找我吧,打我电话就行。。。。。另外,那个地方叫什么?地址?
谢谢

新浪微博达人勋

在那个体育馆的就有我一个,  如果大家想去  就加我QQ    我的个人资料上有我的QQ   请注上:  羽毛球.  

地址是WAZEMME   做地铁 到PORTE DE POSTE 下也可以,    到WAZEMME下也可以.   那有个足球场.旁边的大馆就是.   

但是好象离题了, 我想问问  周1到周日全天打球时间,  如果有人知道 周1  周3   周6  周日打球地点  请写出来,或者给我个联系方式,   我想去.....谢谢了

新浪微博达人勋

请问wazzem你肯定去我都去了15次以上了貌似没见到你,,,,

新浪微博达人勋

你知道有4个里尔2大的总去不?      这样 你去问问   那不是有几个法国人嘛  管理场地的嘛   其中有个小光头  叫KARINE    你问问他 认识TOM不     还有个女的 黑人  个子矮的那个  打球不错的   问问认识不.....       我从11月份开始就已经玩了,  我没在里尔群里.  可能我们不熟悉被.

有幸认识你啊   我叫TOM   打球的都这么叫.    你叫什么?     这就算认识了.   下次去打球的时候  你喊TOM   我就会答应你的.   呵呵   到时候我们就认识了.      我也是去了才不久  3个月  一共算起来还不到20次呢.  可能你去的早  但是11月份到1月末这段时间  只要6点 我肯定第一个在那已经开始拉网了.
我是辽宁的, 里尔二大体育管理.  希望你能留下你的方式  以便我们下次联系,方便下次活动的时候带上我.....

新浪微博达人勋

恩我一般都是周五,偶尔周2,,,前前后后15次,这周5去不了了。我上午去跳舞。下午去工作

123下一页