QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

1号楼【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

Post by luciebb
当妈妈的都是很无私的
不信你问问干儿子他娘

原来你让EVAN去打酱油。。

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
赫赫~~~~~~~~~~

說實話還是覺得那時的歌好聽~~~~~~~~
i'll show you some songs special......heihei

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
反正你诱使毛毛虫取消我的精华贴!你个十三点

幸亏毛毛虫有责任心!
刚刚还在骂人家毛毛虫呢
你个三面两刀的家伙

新浪微博达人勋

Post by chenherr
: 那个时代我只听小虎队。。
Lin Zhiying

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
你果然和晕晕 飞辫子有一腿。。

他们嚷嚷半天了 我今天才看到

唉。。。让我说你什么好呢,

反正你也不清白!

那我改成luciebb 好了  反正跟它的矛盾是根深蒂固了

新浪微博达人勋

刚刚还在骂人家毛毛虫呢
你个三面两刀的家伙

机车的脑子要加油了

不然转不动了

新浪微博达人勋

你果然和晕晕 飞辫子有一腿。。

他们嚷嚷半天了 我今天才看到

唉。。。让我说你什么好呢,

尼个bc

谁让你昨天发烧了。。

新浪微博达人勋

Post by beachboy
before them there was Deng Li Jun

沒有,還有齊秦,王傑,童安格~~~~~~~~~~ 88,89年~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by chenherr
尼个bc

谁让你昨天发烧了。。

你个巴子。。。。

新浪微博达人勋

刚刚还在骂人家毛毛虫呢
你个三面两刀的家伙

玩笑! 你懂什么叫玩笑吗?

人家毛毛虫没有你那么白痴啦  知道为什么吗?  因为人家懂得玩笑!

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
现在听小虎队的《再见》 还是很有感觉 真是太经典了!

偶得電腦裏還有伊能靜的《十九嵗的最後一天》~~~~

新浪微博达人勋

刚刚还在骂人家毛毛虫呢
你个三面两刀的家伙

说话不再脏字。。

学到了,三面两刀。。。

新浪微博达人勋

沒有,還有齊秦,王傑,童安格~~~~~~~~~~ 88,89年~~~~~~~
how old are you??

新浪微博达人勋

你个巴子。。。。

你现在骂我我能听懂了,我看给昨天病了,我不跟你一般见识。。

新浪微博达人勋

偶得電腦裏還有伊能靜的《十九嵗的最後一天》~~~~

美女。。