QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: yunyunlover

1号楼【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【灌水】哭死~~~~沒趕上公車~~~~

我都没听说 过红孩子

新浪微博达人勋

Post by chenherr
我们的放学曲放的就是。。
after them i began listening to Jacky Cheung

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
大家都知道小虎隊不知道紅孩兒嗎???

他們的很多歌都好聽哦~~~~~~~~~~~~~

听说过。。

新浪微博达人勋

Post by chenherr
没听过的歌很正常啊。。

现在的歌多如牛毛,不可能都听过啊。。

那個時候的歌還好了~~~~~~~~~ 不算太多~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by beachboy
after them i began listening to Jacky Cheung

是啊。。。

新浪微博达人勋

Post by luciebb
我都没听说 过红孩子

不是紅孩子,是紅孩兒好不好~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by Rivendeil
《今天不回家》

你是想說你想和我握手是不是~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

他们有六个人

新浪微博达人勋

Post by beachboy

嗯,從那時候開始港臺的歌都湧進來了~~~~~~~~

新浪微博达人勋

Post by yunyunlover
大家都知道小虎隊不知道紅孩兒嗎???

他們的很多歌都好聽哦~~~~~~~~~~~~~
hehe

maybe i forgot them.....

新浪微博达人勋

好像 还有那个

虹彩妹妹 也是他们唱了咯

新浪微博达人勋

我都没听说 过红孩子

那时候你还小,不记事呢。。

新浪微博达人勋

当时还有   豹小子   草蜢   L.A BOYS ......

新浪微博达人勋

Post by 黄油曲祺
好像 还有那个

虹彩妹妹 也是他们唱了咯

我知道芙蓉姐姐。。

新浪微博达人勋

我都没听说 过红孩子

幼齿!当时估计你还穿开裆裤呢。。。。。: :