QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monpetitchou

ovatel

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

你太可爱了,看了你的贴子,忍不住狂笑了三分钟!还想问问,你预约医生检查输卵管跟老公的精子,是你的妇科医生吗?男的在哪儿检查?
sunsnow 发表于 2009-3-3 19:26
今天那老太太向我们道歉了,法国人就是吃软怕硬的主!我们是先在家庭医生那里做的Bilan,让他开单子给我们一项一项的验,先是验血,我验了两次,因为第一次怀疑雌性激素不足,第二次验发现雌性激素正常,之后又开单子做B超跟阴超,同时做的Frotis,这些都正常。之后是我老公去验血,验出胆固醇高一些。之后就把我们支到另一个医生那里,他说他没有权力给我们开验精子的单子,那个医生可以,而且那个医生是专门管不孕不育的。老公这周打电话预约,结果排得太满了,人家不接受rdv了,她的秘书说过一阵子打再试试。她是在医院里上班,我觉得验精子跟我的输卵管的话应该是在她所在的医院里了吧。

新浪微博达人勋

想要孩子也是缘分,只能一步步慢慢来,人工授精也不是多么可怕的事情,成功率也不低的

新浪微博达人勋

想预约医生检查输卵管跟老公的精子,可是预约不到,想看病的人太多了!今天又被邻居给气炸了!因为跟老公做爱动静太大影响那老太太睡觉了,妈的!要不是马上要搬家了,非跟她理论理论不可,居然敲墙妨碍我们要孩子! ...
Shijun 发表于 2009-3-2 19:24
mm真是很幽默阿

新浪微博达人勋

今天那老太太向我们道歉了,法国人就是吃软怕硬的主!我们是先在家庭医生那里做的Bilan,让他开单子给我们一项一项的验,先是验血,我验了两次,因为第一次怀疑雌性激素不足,第二次验发现雌性激素正常,之后又开单 ...
Shijun 发表于 2009-3-3 19:38
谢谢MM的答复!祝你们很快就能当上幸福的爸爸妈妈!

新浪微博达人勋

谢谢MM的答复!祝你们很快就能当上幸福的爸爸妈妈!
sunsnow 发表于 2009-3-4 10:35
不客气,也谢谢你的祝福!

新浪微博达人勋

想要孩子也是缘分,只能一步步慢慢来,人工授精也不是多么可怕的事情,成功率也不低的
vyanguo 发表于 2009-3-3 19:51
我们就已经做好了人工授精的准备了,如果今年还是怀不上,明年就去做人工授精。

新浪微博达人勋

我们就已经做好了人工授精的准备了,如果今年还是怀不上,明年就去做人工授精。
Shijun 发表于 2009-3-4 19:19
MM加油阿

新浪微博达人勋

MM加油阿
monpetitchou 发表于 2009-3-5 01:23
谢谢了!感觉这个月又没有。哎!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我2月份  也没有     3月份 在努力
monpetitchou 发表于 2009-3-11 14:33
我这个月不指望了,因为老公出差了,我们终于预约到所谓的生殖专家了,这个月月末的rdv,希望到时候能有点帮助。楼主我们一起努力啊!说什么也要造出来一个才行。

新浪微博达人勋

117# Shijun 为你加油!

新浪微博达人勋

117# Shijun  为你加油!
sunsnow 发表于 2009-3-11 20:36
谢谢!我也为楼主加一下油吧,借人家的帖子,嗬嗬!