QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: monpetitchou

ovatel

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我看MM是不是太瘦了   在吃胖一点吧    不知道是不是馊主意阿
monpetitchou 发表于 2009-2-20 17:18

谢谢你的鼓励,你也要加油啊,看来调整的不错,还不断地给别人出“馊主意”

新浪微博达人勋

嗯呐

新浪微博达人勋

我看MM是不是太瘦了   在吃胖一点吧    不知道是不是馊主意阿
monpetitchou 发表于 2009-2-20 17:18
也不知道是不是因为瘦的原因,认识一个越南女孩,又瘦又小的,不想要孩子,怀上3个多月了才发现,想打掉都晚了。现在我们在按照医生弄的Bilan一步一步作检查,我的基本上都查完了,什么都正常,现在轮到我老公了,昨天刚抽完血。他胆固醇那些值超标,不过不是影响怀孕的原因。现在只能一步一步来了。祝楼主好孕!

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我都努力了三年了,做了4次人工授精,现在开始做试管,失望都已经变成一种习惯了。。。。生活,有时候就是要逆来顺受的。

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不用担心,其实我是一个最典型的可能不会生的例子,以前我的月经从来不准,也很想要孩子还看过医生,后来索性不想了,每天保持很好的心情, 然后就是一年左右我的月经突然来得正常了, 去年我29岁,不知怎的我居然怀上了,
本来都没准备要的因为时间是觉得不合适,还想把他打了,可是又怕以后不会生了,所以现在怀孕7个月了。

新浪微博达人勋

我嫂子说当年她不想要小孩,去做妇科检查的时候医生说她可能怀不了孩子了,她一听,还是吓到,说我不象归不想,你说我不能生又是一回事情,结果她努了努力,我小侄女现在都10几岁了。

新浪微博达人勋

我嫂子说当年她不想要小孩,去做妇科检查的时候医生说她可能怀不了孩子了,她一听,还是吓到,说我不象归不想,你说我不能生又是一回事情,结果她努了努力,我小侄女现在都10几岁了。 ...
vincennes 发表于 2009-2-27 18:35
看来付出还是有收获地(rf3rf)

新浪微博达人勋

想预约医生检查输卵管跟老公的精子,可是预约不到,想看病的人太多了!今天又被邻居给气炸了!因为跟老公做爱动静太大影响那老太太睡觉了,妈的!要不是马上要搬家了,非跟她理论理论不可,居然敲墙妨碍我们要孩子!{:12_501:}

新浪微博达人勋

我家宝贝儿来的时候确实没意想到 ...来的时候吓了我一跳..

新浪微博达人勋

别紧张 宝贝儿会来的

新浪微博达人勋

想预约医生检查输卵管跟老公的精子,可是预约不到,想看病的人太多了!今天又被邻居给气炸了!因为跟老公做爱动静太大影响那老太太睡觉了,妈的!要不是马上要搬家了,非跟她理论理论不可,居然敲墙妨碍我们要孩子! ...
Shijun 发表于 2009-3-2 19:24
你太可爱了,看了你的贴子,忍不住狂笑了三分钟!还想问问,你预约医生检查输卵管跟老公的精子,是你的妇科医生吗?男的在哪儿检查?