QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
返回列表 发新帖
楼主: shuimu66

呜呜。哭死了,今天收到罚单,问问大家为什么这样啊

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 呜呜。哭死了,今天收到罚单,问问大家为什么这样啊

其实不用交钱的吧!反正等半年就大选了,那时候应该有大赦的

新浪微博达人勋

Post by yip
其实不用交钱的吧!反正等半年就大选了,那时候应该有大赦的

你有合法身份吗?

新浪微博达人勋

你当时的速度是56km/h,雷达在测到你的速度以后自动减掉5km/h,然后机器读号,自动邮寄罚单到你家,
你说你当时在超车,你可以要求他们给你寄当时的数码相片,如果当时照片上有两辆车出现,你可以要求警察局取消罚款,这是法律规定.

新浪微博达人勋

开车的时候记得跟着别人后面,别人跑得快你也可以跑得快。

还有尽量不要跑超车道,市内保持靠右,不容易被闪到。

自己一个人在路上的时候就注意一点。

新浪微博达人勋

兄弟 认了吧!我也是刚交完90欧!我比你还冤呢?那天下大雨,连路都看不清楚!还被雷达给照了!而且,还是人工的那种!我想在市区超速可能要贵些!只当买个教训了!同情!

新浪微博达人勋

hehe ,我的概念都是忍,开车的时候不忍,超他们。见到雷达就忍。

不过就是这样,今年的罚单也忍出了500欧了。。。。。。。

新浪微博达人勋

Post by Vive Milan
不是说会放5%的吗?

罚款大本营就在雷恩,我收到的罚单还恐吓我,说要是上诉失败的话就多罚一倍,他娘的咱们国内都是上诉不加刑,法国这叫什么狗屁法制?怒火中烧不得不交,我那两张罚单是同一天的,我在巴黎警察都没罚我,KAO

新浪微博达人勋

在市区被警察用妄远镜谋害过一次
项目和LZ一样,直接90现金

新浪微博达人勋

小心假警察!现在有假交警出现!我朋友被幌点了!罚了90现金!

新浪微博达人勋

不是说德国没有限速的吗?
Post by kongzi024
应该是3%的允许误差!这个误差是按照你的实际时速抛除后的!因为轮胎的外径的允许误差是3%。此外,再加上其他的允许误差!所以,不是一个固定的数值!基数速度越小,这个数值就越小。

在德国或者是其他德语/日尔曼语国家是另外一种方式的!告诉你实际的即时被测速度,然后当你的面列出公式,抛除3%的误差,然后得出你被认为的速度,然后拿这个速度减去当时的限速,得出的就是你超出的速度。我觉得,这样很明了的做法,比较恰当的。

至于法国!唉,还是算了!拉丁语国家都这副德行的。忍忍吧!