QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

呜呜。哭死了,今天收到罚单,问问大家为什么这样啊

查看
[ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复: 呜呜。哭死了,今天收到罚单,问问大家为什么这样啊

哭死了,这一公里真值钱啊

新浪微博达人勋

超1公里,在限速50的情况下,罚90,
在限速50以上的情况下,罚45.

新浪微博达人勋

不是说会放5%的吗?

新浪微博达人勋

不是吧,我记得是有6公里的弹性限度的,不知道怎么说,就是如果限速50公里,那罚款是从56公里才开始交的,雷达也是,开到56公里才会闪的应该,我以前被闪过,开102,限速是90, 然后收到的罚单上是这么标明的,说是我超了6公里,因为是从96公里开始算。

新浪微博达人勋

同情一下。。。。我天天坐BUS。。。BUS司机还老超速呢

新浪微博达人勋

谢谢,大家,我明白了,悲痛的刚从网上交了罚款,然后发誓再也不超速了,从买车到现在,一直都没让我清闲过,唉,买车容易养车难呀,要不就是因为我是个事精。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

应该是3%的允许误差!这个误差是按照你的实际时速抛除后的!因为轮胎的外径的允许误差是3%。此外,再加上其他的允许误差!所以,不是一个固定的数值!基数速度越小,这个数值就越小。

在德国或者是其他德语/日尔曼语国家是另外一种方式的!告诉你实际的即时被测速度,然后当你的面列出公式,抛除3%的误差,然后得出你被认为的速度,然后拿这个速度减去当时的限速,得出的就是你超出的速度。我觉得,这样很明了的做法,比较恰当的。

至于法国!唉,还是算了!拉丁语国家都这副德行的。忍忍吧!

新浪微博达人勋

那就忍吧,我都忍了135欧了

新浪微博达人勋

啊??///不会吧 我们上次限速 90  我们开120  还只罚了 90欧   我建议你去问一下   还有你是不是确定你只看51 啊    如果你觉得不合理 可以去相关部门问一下   90欧类 开玩笑哦

新浪微博达人勋

呵呵 那楼上的你比我还能忍

新浪微博达人勋

以后早上要注意了。。。。限速50。。。。忍了。。。。。
不过基本每天我开到50的时候 身边的都在超我啊。。。。。。

新浪微博达人勋

嘿嘿
偶开车都是别人超我的
估计人家连杀偶的心都有了

12下一页