QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 光速

法国学校信息,各种证件,翻译模板,DIY留学有问必答

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

感谢LZ~~
麻烦LZ在百忙中发份各材料翻译摸板及表格
跪谢
366486276@qq.com

新浪微博达人勋

感谢楼主,请份到我邮箱: LHFTANYA@163.COM

新浪微博达人勋

感谢楼主,我也要那个神秘的表给……
swzyouming14_to@hotmail.com

新浪微博达人勋

狂顶啊,楼主真是好人~~~

新浪微博达人勋

我把表格放在我网络硬盘里,由于人太多,一个一个传效率很低,你们自己下载吧,网址:http://www.mofile.com   用户名:DIY-liuxue  密码19850117
光速 发表于 2009-3-18 20:34

里面除了一个视频外,,,什么东东都没有啊~~~

新浪微博达人勋

我把表格放在我网络硬盘里,由于人太多,一个一个传效率很低,你们自己下载吧,网址:http://www.mofile.com   用户名:DIY-liuxue  密码19850117
光速 发表于 2009-3-18 20:34

里面除了一个视频外,,,什么东东都没有啊~~~

新浪微博达人勋

真是浩大的工程啊LZ辛苦咯!我也想要模板,另请问有图一的资料吗谢谢咯mega_trun@hotmail.com!!

新浪微博达人勋

我也想要啊?
我給你發短消息啦:)
拜托給個回應啊!非常感謝啊!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

被谁删除了,马上传,各位别急

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我的网速不行,整个每次搞点东西都折磨人啊

新浪微博达人勋

楼主,能不能帮忙找下马恩河谷大学土木工程M1的申请页面啊?UNIVERCITE PARIS-EST MARNE-LA-VALLÉE  就这个大学
http://www.univ-mlv.fr/fr/index.php  这个是他的网址   谢谢啦~~~~~

新浪微博达人勋

楼主,不知道网盘资料上传好了没有呢?
要是没有的话麻烦也给我发一份各材料的翻译模板及表格呢
真是谢谢了~
EMAIL:hotshepust@hotmail.com

新浪微博达人勋

麻烦 楼主  给我发一份 好吗  我要 各材料的翻译 模版   

你上传到  网络硬盘的东西 总被 心怀不轨的人删  里面 什么都没有

cuijingyin@hotmail.com

多谢了`

新浪微博达人勋

辛苦啦!请问如果我拿到了一个城市的3证,可不可以到法国后跑到另一个城市注册上语言学校和办居留?这样的话办长居是用哪个城市的证明呢?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

能给我一份吗?我E-MAIL:llccww1986@hotmail.com

感谢