QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 粉红色气球

LYON 里昂麻将联赛

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

里昂麻将我终于赢了次了啊
长幸子 发表于 2009-2-18 18:23

恭喜发财

新浪微博达人勋

150# maplemys

我们现在打的麻将是随便一对都可以做将,所谓有将一色的麻将就是限制只有二,五,八可以做将。

新浪微博达人勋

嗯嗯嗯,好象湖南麻将特别强调2,5,8做将!

新浪微博达人勋

湖北麻将也是的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大吊车就是手上其他牌都或吃或碰摊开在桌面,手上单留一张,单调那张~~
字一色,就是全部都是东西南北中发白~~
听说还有降一色,全部都是2,5,8,这个没玩过,不清楚了 ...
maplemys 发表于 2009-2-18 23:16

那就是说大吊车就是全求了吧~~

新浪微博达人勋

看来我们可以把这里发展成全国各地麻将的交流平台啊!看看各地的麻将风采!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

非常非常。。。想看看康夫下蛋的风采

新浪微博达人勋

给新队长敬礼了

新浪微博达人勋

来吧,同志们,呱唧呱唧为了我的新官上任三把火
(rf3rf)

新浪微博达人勋

呱唧呱唧!这样一直打60个呱唧也太累了!那就写上给新队长60个呱唧吧!

新浪微博达人勋

没有钱,没有赌本

新浪微博达人勋

今天晚上有联赛呢,听说战况很激烈啊。期待明天上新照片了,哈哈

新浪微博达人勋

昨日里昂麻将联赛周末站的比赛,堪称经典一战!由毛毛,康夫,v,zippo四位赛手出赛。一经开始,战况既进入白热化的程度。V首先发难,连续胡牌,东风北,zippo就只剩下2个筹码了。关键时刻,zippo胡了一把门清夹宝,并且接下来又是2把大牌对宝,一举扭转战局。一圈过后,康夫再次发难,连续大牌对宝,并且实现了一把3手就胡了七小对的惊人创举。而不幸的毛毛童鞋,在第一个四圈,就以输掉近30欧败北。
之后,大家吃过晚餐后,调风再战。在第二个,第三个四圈里面,战况仍没有太大改变,依然是ZIPPO和康夫反复称霸,V和毛毛仍身陷其中。大牌的对宝不断上演,每把每人16个筹码以上的情况司空见惯。
最后的高潮出现在最后一圈里面,V在最后一个四圈里面,已经开始风向有所扭转,收回很多失地。当他最后一次坐庄的时候,他表现出来以为优秀赛有良好的心里素质和把握机会的能力,勇敢的实现了一次 混一色碰碰胡大吊车对宝。不但刷新了联赛单把牌收入的最高记录,每人贡献30个筹码,而且一举回本。而在最后一个四圈里面,康夫同学之前的收入基本倒赃完毕,只剩下一个KEBAB了。
全站比赛的最大赢家是ZIPPO,并且也刷新了联赛一战的收入记录,一战实现50欧的记录。
在此值得提到的是毛毛童鞋,她在本站比赛里面有着突出的两大贡献,一是贡献了巨大的流动性,另外,她为比赛发现了一种新的比赛食品,冰冻海鲜饭,又便宜又好吃。在此我们向毛毛童鞋致以最大的感谢和同情!!

新浪微博达人勋

强烈呼吁毛毛上传照片!

新浪微博达人勋

哇塞,战况越演越烈啦