QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 寶锍寶锍

电动牙刷 YES OR NO?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

philipp的不错,

新浪微博达人勋

http://www.darty.com/nav/achat/petit_electromenager/soin_corps_bien-etre/soin_dentaire/oral_b_d30546_4x_jupiter_triumph.html

这个还带个这个
寶锍寶锍 发表于 2009-1-31 22:16

http://www.darty.com/nav/achat/p ... 32_10_sonicare.html

这个就是UV消毒那个
寶锍寶锍 发表于 2009-1-31 22:16

之前看到了,如果你觉得价格合适的话也可以,但是我觉得这两个性价比不高,东西都是和79.9的一样,多的功能我觉得不是特别重要

新浪微博达人勋

我也用过电动的,但是牙膏总是被牙刷转飞……
所以用用感觉不起泡沫就不爱用了~~
而且其实它转它的,手一样要用力上下摆动,电动牙刷比较沉~~
………………还有,我总是忘记充电

新浪微博达人勋

8# 虎牙

恩 是这样的,医生强烈要求我用电动,还给我推荐了个型号

新浪微博达人勋

之前看到了,如果你觉得价格合适的话也可以,但是我觉得这两个性价比不高,东西都是和79.9的一样,多的功能我觉得不是特别重要
夏洛的守护 发表于 2009-2-7 06:54

谢谢MM

新浪微博达人勋

阿,宝版主对不起,才看到短信,我用的漱口水是红色的,名字和我们一般用的牙膏牌一样,colgate?好像是这么拼的,做种用途,包括防止蛀牙,可以用两个星期左右,味道还可以接受。

新浪微博达人勋

以前用过电动的 超级不爽~~~~半个月就扔了

新浪微博达人勋

阿,宝版主对不起,才看到短信,我用的漱口水是红色的,名字和我们一般用的牙膏牌一样,colgate?好像是这么拼的,做种用途,包括防止蛀牙,可以用两个星期左右,味道还可以接受。 ...
seeusoon 发表于 2009-2-12 15:34

没关系,谢谢哦我等改天去超市看看

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

oral-b

新浪微博达人勋

最好在国内买。。这边买刷头的钱 添点在国内都可以买整把了
我用的飞利浦

新浪微博达人勋

自动的不好

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我准备去买个电动的,因为试过老公的电动的觉得确实刷得很干净,所以准备去买个,但是老公说,电动的牙刷便宜,但是买替换的刷头不便宜{:12_489:}

新浪微博达人勋

偶用滴oral b,刷头不贵阿,牙刷99欧,刷头3个一起只要14欧呀,3个月换一次刷头,算下来价格还好啦。
还有我觉得电动比手动刷的干净。。。。