QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 寶锍寶锍

电动牙刷 YES OR NO?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我女朋友非要。。。我从国内带了一个给她。用了3天不用了~~~

新浪微博达人勋

这个要习惯的。。。

新浪微博达人勋

我用了一年就不用了,因为我觉得用的我的牙被刷松了。因为震得很厉害:)

新浪微博达人勋

我用了一年就不用了,因为我觉得用的我的牙被刷松了。因为震得很厉害:)
zclark1984 发表于 2009-2-4 11:16
还能这样???

新浪微博达人勋

电动的,使用不当...容易牙龈萎缩~~~~

新浪微博达人勋

电动的,使用不当...容易牙龈萎缩~~~~
emoty 发表于 2009-2-5 04:05

不是吧?

新浪微博达人勋

还能这样???
寶锍寶锍 发表于 2009-2-5 01:34

真的~~就是觉得牙有点松!现在不用就没事了~反正以后我是不用了

新浪微博达人勋

振太厉害了。。是多少转速呢?

新浪微博达人勋

几十块钱博朗的充电的就很好啊,不要用带电池的。
这个还带多个转头,一家人只要一把刷子换转头就可以。

新浪微博达人勋

我有虎牙,牙齿不整齐,医生建议我用电动的,用了一年了,现在用手动的反到不习惯了。

新浪微博达人勋

用不了几次就搁置了,自认为比手动麻烦。。。。。。。

新浪微博达人勋

今天去看牙医,做了一年一次的例行检查,顺便问了一下这个问题。电动的比手动的好,但是要看买的牙刷类型。给了我一个单子,其中推荐牌子是 ORAL B PRO CARE 8000 D18585. 叮嘱我,8000是至少,可以选择更高的,具体这个8000我就不知道是什么意思,不过说是数字一定不能少于8000.

我查了一下darty,http://www.darty.com/nav/achat/p ... 523.pl?m=ORALB&
也不是很贵嘛。

还有问了俩个问题。洗牙的问题,如果是平时不抽烟,一天至少刷两次牙,平时较少吃糖的,一年一次洗牙就可以了。如果以上的做不到的,最好一年两次。 每年一次的例行牙齿检查是一定要的。好啦,就这么多。。。还有,牙医今天表扬我了,说我的牙保护的好,记得一定每餐饭用牙线!!!还有晚上我的护牙过程是这样的。先刷牙,然后用牙线,然后用漱口水,嘿嘿。。。偶本来想在法国做个牙套,结果一个太贵,一个我也马上回国了,所以准备还是回国做吧,希望大家都有健康牙齿,老的时候,还能享受美食,因为我姥爷( 牙不好,被迫带假牙)告诉我,戴假牙吃饭,吃什么都不香。哈哈。。。
寶锍寶锍 + 5 + 30 谢谢分享

查看全部评分总评分 : 声望 +5 战斗币 +30

新浪微博达人勋

8000那个是转速

有什么漱口水推荐吗?比如正常牙用的漱口水
洗牙过后什么感觉呢?
保险又怎么个报销法呢?

问题有点多了,谢谢MM

新浪微博达人勋

漱口水我就用普通在超市的,防蛀牙那种,这个我没有问医生,不过哪天我要再路过,顺便进去问问医生,也不用RDV什么的。洗牙吧,看医生,有些医生会打麻药,但我的牙医不打,直接来,有疼的时候,大部分我还能忍受,我俩孩子都生出来了,这点不要疼,叫挠痒哈。哈哈。。。

报销的问题吧,我就真不太清楚了,secu报销一部分,肯定不全报的,然后剩下就是我老公mutuelle的事情了,这种是全报的。这次看牙,我花了总共48.86欧。

报告完毕,谢谢宝镏女士的评分

新浪微博达人勋

漱口水我就用普通在超市的,防蛀牙那种,这个我没有问医生,不过哪天我要再路过,顺便进去问问医生,也不用RDV什么的。洗牙吧,看医生,有些医生会打麻药,但我的牙医不打,直接来,有疼的时候,大部分我还能忍受, ...
seeusoon 发表于 2009-2-6 00:02

谢谢JJ的解答。能告诉我漱口水的牌子和名字吗?
我之前用的都是医生开的。