QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: liliboulay

帐号问题 投诉 胡作非为的斑竹

查看
 关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

如果你是来解决问题的
那么就请你把事情的起因经过结果说清楚
如果你是来吵架的
那么不好意思
我只有锁帖子了
今天是农历新年
对于法国人来说也许不算什么
但是对于中国人,是个很重要的节日
我不想因为吵架影响到战 ...
九霄云梦 发表于 2009-1-25 21:37

这不能成为锁帖的借口

我已经给了链接

新浪微博达人勋

原帖地址 http://bbs.revefrance.com/viewthread.php?tid=762830&extra=

战斗在法国-华人娱乐互动门户 » 提示信息
战斗在法国-华人娱乐互动门户 提示信息您无权进行当前操作,这可能因以下原因之一造成
本版块 ...
liliboulay 发表于 2009-1-25 21:37

我已经pm了做出移动操作的斑竹
请耐心等待

新浪微博达人勋

战法有规定春节不允许投诉吗

新浪微博达人勋

我说过春节不可以投诉么?

新浪微博达人勋

如果有规定春节期间的投诉贴可以草率处理,那么请自便。

新浪微博达人勋

新年战火浓烟

新浪微博达人勋

我是骗分得  飘过

新浪微博达人勋

我已经pm了做出移动操作的斑竹
请耐心等待
九霄云梦 发表于 2009-1-25 21:41

谢谢

我刚看到 因为战法的刷新问题 我没有及时看到你的处理 所以又发了两个多余的帖子

新浪微博达人勋

我说过春节不可以投诉么?
九霄云梦 发表于 2009-1-25 21:41

刚才在此贴首页对我进行人生攻击的版友请你也处理一下。我就不再另外开帖投诉了。

新浪微博达人勋

是我移动你的帖子到违规板块的,怎么了?

你发帖前应该知道什么叫以物换物吧,就是用东西换东西,不是求购,你标题就是16欧求购法语1.2.3.

本来我是想给你移动到文化娱乐版,但是我想你有可能已经在那版发了,就是想一帖多发,所以就移动到违规了。

你如果说我没PM你,我移动了,我可以道歉,但是我觉得在发帖之前就应该清楚,应该发在哪里,不是想发哪里就发哪里,你说我PM你了就会改,那为什么你不就先把他改好在发?或者先看清楚版规在发。

我没什么好说,大过年的,如果你喜欢投诉,你就投好了。没什么大不了了。战法也不给我欧元,我也没必要在这收你的气。

自己不从自己身上找毛病,你贴没毛病,我能移动吗?自己不知道自己理亏,还好意思来这里闹,还拿出时政那套,胡搅蛮缠,对我不好使。

有本事你自己写信给 胡-锦-涛,叫他禁止来抓我。

新浪微博达人勋

刚才在此贴首页对我进行人生攻击的版友请你也处理一下。我就不再另外开帖投诉了。
liliboulay 发表于 2009-1-25 21:44

哎呀,嘴歪算什么人身攻击呀!如果嘴歪算作是人身攻击的话,那么楼主所谓的尾大不掉,胡作非为又算什么?

还有呀,我真服了你了,话都说不清楚还投哪门子诉呀,是人身攻击,不是人生攻击,我只是说你字写错了而已,我可没对你进行人身攻击哦!

你帖子违规不删你删谁呀?

以物换物版版规置顶主题你到是看见没有?写的清清楚楚的

新规定:以物换物板块不允许涉及到货币之间的交易。

货币交易贴"   越来越多的这类贴子出现.经过战法管理组许可 此类贴是不可以发在以物换物的版块的!

"规范发贴":  请复制过顶置的规范发贴格式,不要只有其他贴的连接!

如继续发现此类贴,一律删除.......

http://bbs.revefrance.com/thread-369105-1-1.html

哎,真服了

新浪微博达人勋

是我移动你的帖子到违规板块的,怎么了?

你发帖前应该知道什么叫以物换物吧,就是用东西换东西,不是求购,你标题就是16欧求购法语1.2.3.

本来我是想给你移动到文化娱乐版,但是我想你有可能已经在那版发了,就是 ...
changjiang_11 发表于 2009-1-25 22:04

道歉就够了 下面的废话你完全可以省略。

新浪微博达人勋

我说的就是为什么不先pm 就把我的帖子移动到一个我打不开的版面。 为了改进斑竹工作提点意见有错吗?

不拿战法欧元不代表不需要负责,义工也是有责任的。

新浪微博达人勋

再说斑竹这也是你自愿当的,没有人强迫你,而你现在又在这儿抱怨不拿欧元,有什么用? 纯属废话!

新浪微博达人勋

道了歉说明还是有点良知的,在战法这样的斑竹还是不多的,属于知错就改的优秀斑竹之列,此事我不再追究。